раскрыть ветку (13)
@moderator, ну ок, вас призвали. Вы всегда просто удаляете, не разбираясь, при каждом призыве? На основании нарушения какого правила удалили этот пост? По ссылке обычный тест.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А где можно прочитать требования к ссылкам? Ссылка нормальная, по ней нормальный тест. Где можно прочитать, какие ссылки можно, а какие - нарушение правил? В правилах нет ничего про недопустимость сокращателей.
раскрыть ветку (2)
Ну так @moderator, пожалуйста, поясните подробно, в чем тс нарушил правила и какие? За что конкретно был удален пост и на каком основании?
раскрыть ветку (1)
@admin, что это за произвол? Модератор хочет - удаляет без нарушений правил и какого-либо обоснования, не хочет - не восстанавливает.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Не надо добавлять посты следующего содержания
- с просьбой денег на что-либо
- с поиском и предложением работы
- объявления о продаже / покупке
- объявления о съеме / сдаче недвижимости
Единственное правило под которое можно было бы подогнать мой пост. Но как-то странно все же
раскрыть ветку (2)
Денег вы не просите, правил не нарушаете, но @moderator почему-то удалил. Объясните, пожалуйста, господин модератор, своё удаление.
раскрыть ветку (1)
@moderator, пожалуйста, тыкните, пальцем в тот пункт правил, который нарушил ТС, и на основании которого был удален этот пост.
Так или иначе, спасибо тем 6 людям, которые успели ответить. Я бы создал еще один такой же пост, но не хочу поджигать свой пердак об сообщение о бане