да ладно )) эт весы хреновые, я вешу за сотку и с весами все нормально, хотя подожди...а сколько ты весишь?
А ведь посан-то прав.
Сначала понаставил тебе плюсов, мол, хуле минусуют.
Я сам сначала поставил пределы от 0 до 90.
И только после его коммента понял, что ограничение нужно...
Но вес же получается умножением m на g, так что тут они, по идее, равны, если я не ошибаюсь.
вес - это сила. измеряется в Ньютонах. а масса характеризует инертность тела и измеряется в килограммах. равны они быть не могут, потому что блять потому.
Центнер? Хренасе. Разве что среднестатический "тем, кому за 35+" хотя бы. По моему, те кто моложе значительно реже отжираются до центнера и выше.
Если спортом не занимаешься, то это много. Давно бросил? По идее, жор нападает с непривычки, - от восстановления обоняния и вкусовых рецепторов, - потом должен отпустить. Я когда курить бросил, у меня совпало с началом занятий спортом и я за 2.5 месяца 12 кг сбросил, при этом не соблюдая никаких диет.
Да не, о том, что скажут девушки я думал в последню очередь. Просто в 28 лет вдруг осознал, что курево и нездоровый образ жизни инженера-программиста сильно ослабило. Вонючий дрыщ, это как-то не то. Особенно, когда за сутки улетает две пачки сигарет.
Решил привести себя в божеский вид - ушёл в классический бокс. Ну и дальше "по наклонной" :)
aHR0cDovL2ltZy51ZHViYS5jb20vdWR1YmEuY29tL3VzZXJfZGF0YS9kNy83ZS9kNzdlODE1NjY1
YmNjZDk3YTIzMWJlMGY1NTg2NDRlOV83ODN4MC5qcGc
https://opinionatedgeek.com/Codecs/Base64Decoder
Тут не удалят... В общем, есть пара схем таких вот ребусов, которые не удаляют - это схема номер раз.. Вторая схема представляет собой указание пути к клубничному посту, в комментариях которого есть удаленная картинка.
- Между какими?
- Между большими
Госпади, вы пизды никогда не видели? Это кем надо быть, чтобы за такое фото еще плакаться.