Зря, они знают много интересного и мне есть что им рассказать и они с удовольствием слушают. Если что - я тоже не пью.
Буквально сегодня слушал на застолье восхищения питуном, еле удержался дабы не вызвать срач
Можно, но не на людях, а то дети увидят, им тоже захочется, особенно если маленькие, которые пока не понимают, что к чему
Маленькие дети, кстати, сами восхищаются Путиным. Младшая дочь его обожала.
"Маленькие дети, кстати, сами восхищаются Путиным."
Органы опеки в курсе?
"Детей нельзя втягивать в политический процесс
За использование детей должны отвечать - подчеркнул глава нижней палаты"
https://iz.ru/1115992/2021-01-25/v-gosdume-obsudiat-uzhestoc...
Заодно вас проверим. 🥳 Что делали вы и ваши дети в январе.
Давайте ФИО и адрес регистрации родителей, чьи дети восхищаются Путиным, доложу, если вам трудно
Один у Запада на подсосе, его приспешники в России всё просят. Фу такими быть.
Но сколько лет ваша братия этим в глаза тычет, что аж надоело. Уцепились за это потому что больше то и не за что. Мелочно.
Блин, у нас же свободная страна. Хочешь восхищаешься Путиным, хочешь - можешь восхищаться Жириновским. Или ещё кем. Каким-нибудь Навальным и иже с ними. Политиков много, на любой вкус. Признак плохого ума думать, что всем надо фанатеть от какого-то одного политика. Дело вкуса же, ну.
Дело вкуса-это выбор актера или певца, здесь же люди решающие как будешь жить ты и твои близкие
Хех, к счастью, почти не знаю дальних родственников и никогда не понимала смысла с ними общаться.
близкие родственники- те, кого я вижу хотя бы раз в месяц или чаще. Это дед, бабушки, мама и папа. Все остальные дальние. Хотя около 15 человек живет в моем городе, но видеть их я не хочу. Есть еще более дальние, которые живут в других городах. К ним отношение аналогично предыдущему пункту.
При всем этом, у моей 1й бабушки восемь братьев и сестер, у второй две сестры, а у деда брат. Вобщем родственников чуть больше чем дофига. Но я их заранее не считаю роднёй.
Ну так постареешь будешь таким же. Или с тобой никто не будет общаться, может тебе это и нравится. Хотя ты как обычный за*рот (интроверт) думаешь, что выше их, но нет ты просто скучный, как и я)).
Почему? Вот мне тоже не о чем говорить с родней за столом - то, что интересует меня не интересует их и наоборот. Это делает кого то из нас лучше или хуже других?
Есть такое понятие как "непринуждённый разговор". Это обыкновенный, простой, будничный, не такой уж важный разговор, в котором нет никакой серьезной темы. Вообще, это проявление дружелюбия.
С каких пор общение - высшая ценность?Откуда эта уверенность, что в старости все становятся одинаковыми? Люди разные в любом возрасте. Если поработаете с людьми, заметите. И если для вас интроверт - это скучный человек, то вы явно таковым не являетесь.
Повзрослел - это когда никто не может заставить присутствовать на этом бесполезном сборище (если оно не мило)
П.с. и 99% моей родни знают про ДНК только из рассказов по Рен-ТВ
Это интеллигентные родители мужа. Про своих вообще молчу
Ну хз, я вот подбухиваю, даже больше чем наверное стоило бы, а с роднёй говорить всё ещё не о чем, так чтоб прям в охотку, хотя, справедливости ради, милейшие, душевнейшие люди.
А причем тут пьющий не пьющий, я пью, но мне уже через полчаса скучно. Обычно ретируюсь первым со всех застолий и дискжокею, всем норм, скачут под сердючку, а меня донимают только "А найди вот эту, ща напою".