То что @PSYCHO1 был не прав лично мне бросилось в глаза сразу, но @Snipers все равно бедняга. @HeIIpoKaTuT далеко не очень хороший человек, его не зря минусят. Так что можно сказать спасибо @PSYCHO1 за начало этого бунта.
Есть на пикабу добрый человек? Добрый Человек, ПОЖАЛУЙСТА напиши мне все теги, которые можно поставить в игнор, чтоб не видеть подобную х*уйню и все что с ней связано. Аминь.
мне конечно очень приятно, но, не стоит прлюсовать пост, только из-за того, что я назвал непра мудаком, кому пост понравится тот тыкнет плюс, кому нет – минус.
И еще одно доказательство: @HeIIp0KaTuT обвиняет @PSYCHO1 и @Snipers в DDos атаке. Это настолько сильно притянуто за уши, что поверить в это просто невозможно. Не удивлюсь, если он и меня вдруг в чем то обвинит.
И еще одно доказательство: @HeIIp0KaTuT обвиняет @PSYCHO1 и @Snipers в DDos атаке. Это настолько сильно притянуто за уши, что поверить в это просто невозможно. Не удивлюсь, если он и меня вдруг в чем то обвинит.
О, прекрасно. А вот лично мое мнение. Отправить обе стороны в бан на недельку, не выясняя, кто прав, а кто виноват. И,да, за засорение сайта впредь этой фигней с революцией - обнулять рейтинг. За него же так тут пекутся, не правда ли? Это положительно скажется на атмосфере данного сайта.