Взаимодействия

Весьма часто наблюдаю людей, которые при кооперации отношений видят модель win-lose. С ними очень забавно играться, как только зеркалишь результат в своем поведение, у них вырастает ужасный диссонанс и чувство стресса. Их стремление победить разбивается об людей с моделью win-win, но к сожалению таких мало и найти таких людей в современном обществе тяжело.

К чему я это все ? Вокруг стало много баранов, которые думают, что они пастухи.

Взаимодействия
0
Автор поста оценил этот комментарий

Лол. Побежал жаловаться, позорище. Клоун — не оскорбление. Ты и тут ничего не знаешь и не понимаешь.

раскрыть ветку (1)
0

И ВОТ В ДАННОЙ ВЕТКЕ МЫ ВИДИМ LOSE-LOSE

0

Я тебя огорчу, но если слабый начнёт жрать из кучи сильного, то получит по зубам и есть больше не сможет.

А вообще ниже правильно написано — коучерская поебень.

раскрыть ветку (1)
0

Слушай внимательно! Слабый может скооперироваться со слабым и съесть у одного самого сильного. Армия сильней одного лучшего война. Хитрый может отобрать у сильного, по причине глупость сильного. Вариаций может быть масса, ты не туда ведешь. Суть в том, что оба сильные получают взаимную выгоду и не имеют проигравшего. Но только в том случае, если они НЕ конкурируют. Слабые так НЕ умеют.

0
Ом мани падме хум

"Вы же сами знаете" - вы встали в позицию "Родитель" - мне неинтересен такой диалог.

раскрыть ветку (1)
0

Имеете полное право)

0

хотя бы в одной из рук должна быть единица - тогда считай что у тебя единица. но есть и другие операции, например - если в одной руке у тебя 0 а в другой - единица - то считаешь то повезло. главное чтобы отличались - т.е. чтобы не было нулей по рукам или единиц. вот так всё просто и этим кодируются микросхемы и микропроцессоры. даже те которые RTX 2080 жарят. таки дела, бро.

я бы поучил тебя - но пойми меня прально - я тоже в игрушки хочу поиграть)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо и на этом )))) я уже начал по немного осознавать полученную от тебя информацию, ты понятно объясняешь, еще раз спасибо.

показать ответы
0

всё на самом деле - не бывает сложных наук - бывают хреновые учителя. например логическое и: если у тебя из исходников в одной руке 1 и в другой тоже 1, то у тебя 1. а вот если был бы в одной из рук 0 - то и результатом был бы 0. это называется - логическая коньюнкция.

раскрыть ветку (1)
0

Только что поймал диссонанс )) с начало подумал, что если в одной руке 1 и во второй 1 значит 2, но потом понял, что числа 2 не существует) а вот с нулями не понятно - сложно )

показать ответы
0

А получил ли? ;)

раскрыть ветку (1)
0

Ок, могу пойти дальше, а что является добычей ? Я тут где-то писал, у каждого свои цели. И добыча для всех разная.

показать ответы
1

От того что слабый начинает жрать он сильнее не станет, он по природе слаб. И не факт, что его пустят к кормушке. Он просто тренажёр не более.

раскрыть ветку (1)
0

если получил добычу, уже не слабый. Вопрос сколько добычи для него является достаточно и на каких условиях.

показать ответы
0

помимо комбинаторики я вас еще и с двоичной системой счисления познакомил, ну так - вкрадце - а ведь на этих 0 1 00 01010 - основано абсолютно всё что вас окружает в электронном мире.

раскрыть ветку (1)

это я знаю, а вот принцип работы я не понимаю. Я понимаю принцип работы мозга, что на много сложней компьютера, но для меня СЛОЖНО осознать, как из 01 11 00 и т.д. появляется картинка ) Вот не укладывается в голове.

показать ответы
0

представьте что у вас есть всего два числа. например 0 и 1. выглядит это как 01. и каждое из чисел может быть либо нулём либо единицей. сколько комбинаций 00 01 10 11 всего? четыре. вот в этом и вся комбинаторика.

довольно просто, не правда ли? :)

раскрыть ветку (1)

Не поверите, вчера утром читал, что чаще всего человеческий мозг воспринимает цифру 7. Я задался вопросом, почему именно 7, Ведь как по мне это цифры 0 или 1 ))) Я примерно вас понял.

показать ответы

а какая? может и правда - цель. самая настоящая. не бойся - я не кусаюсь. какая цель?

раскрыть ветку (1)

Это сложный вопрос, у всех они свои.

0

слушайте, если я задам вам банальный вопрос по комбинаторике - вы сможете его решить за 15 секунд? без гугла. не думаю - но может и сможете. а может и нет. попробуем?

раскрыть ветку (1)

Я даже не знаю, что такое комбинаторика) Это не мой профиль ) но если это будет выгодно, для меня и вас, я готов послушать и ознакомиться с такими знаниями

показать ответы
0
Ом мани падме хум

Два победителя (лидера) не будут спорить? )

Что вы думаете о треугольнике Бёрна-Карпмана?

Думаю вы подразумеваете два человека общающихся на уровне взрослый-взрослый тогда, да они сумеют найти компромисс и общее решение.

(Это как в схеме РВД - родитель, взрослый, дитя - схема общения людей.)

раскрыть ветку (1)

Полностью знакомом как с первым, так и со вторым. В треугольнике 3 !!!!человека, не забываем) А в отношениях двух человек, вы же сами знаете - взрослый ругает или учит ребенка, 2 ребенка дурачатся и только 2 взрослых договариваются.

показать ответы
0

для того чтобы кошке обьяснить теорию относительности - её нужно хотябы знать. а ещё - уметь говорить по кошачьи. держу пари что ты не знаешь ни одного ни другого.

но вопрос не в этом, а в том в чёммм?

раскрыть ветку (1)

Ты владеешь хорошими навыками софизма, но для того, чтоб судить меня по знаниям теории относительности или знания кошачьего- не уместно, так как, либо я разговариваю на кошачьем и вы меня понимаете, либо вешаете ярлык, по причине того, что не понимаете, о чем я говорю и что пытаюсь донести. Воть )

показать ответы
1
Немного не понял, можно ли языком попроще?
раскрыть ветку (1)

Есть люди, для которых необходимо, чтоб был проигравший. И они не понимают, что если выиграют оба, то выиграют больше. Не правильная модель воспитания и образования. Ну и скорей всего комплексы.

показать ответы
4

Что за коучерскую поебень я только что прочитал?

раскрыть ветку (1)

держи плюсик, не думай о том, что тут написано и листай дальше ) Хорошего тебя дня )

0

У вас на первой картинке ошибка. На практике один осел сильнее второго и сильнейший перетягивает в одну из сторон. Пока сильный наедается, слабый выбивается из сил ;)

раскрыть ветку (1)

Если рассуждать, что один осел перетягивает на свою сторону является сильней, то я вас огорчу, второй осел начнет жрать вместе с ним, и сделает первого слабым, а себя сильным ) но в итоге итог вин-вин

показать ответы
0

есть одно простое НО. лидер не станет такую хуету закидывать в сообщество. если ты лох - смирись с этим. львом ты всё равно стать не сможешь.

раскрыть ветку (1)

Хех, суть поста в том, что лохи его не поймут как бы не хотели. У них другой шаблон. Это как объяснять теорию относительности кошке.

показать ответы
0

и часто ты зеркалишься?

раскрыть ветку (1)

Редко, это затратно по ресурсам и должна быть определенная цель в таком поведении.

показать ответы
0
Ом мани падме хум

Модель win-win это же и есть два осла тянущих каждый в свою сторону, почему "тогда к сожалению таких мало"? Мало упрямых ослов и это плохо?

раскрыть ветку (1)

Тянущие - это вин луз. 2 победителя не будут спорить и конкурировать, они знают, что делать и как.

показать ответы
1

есть ещё  ситуация, это когда едим сначала твоё, а потом каждый своё

раскрыть ветку (1)

Да согласен, но тут важно сразу распознать предлагаемую модель.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы