7355

Выживший2

Был тут пост про детей, искавших в лагере диверсанта, и как этот диверсанта сидел на дереве на высоте пятого этажа, и как вожатая на коленях умоляла его слезть.
Ха-ха, подержите мой некролог)
Мне былр лет 8 и мы играли в прятки в подъезде девятиэтажки. Вариантов для схоронения, прямо скажем, не густо, но я нашёл! Я свесился наружу из окна 8-го этажа, причём, держался за подоконник, и, чтоб не было видно пальцы, взял в руки мешок из-под картошки.
Нашли меня по мату прохожих с улицы, один забежал внутрь и затащил меня, и вовремя - а то я не продумал, как обратно лезть буду и руки уже отцеплялись. А вы тут про пятый этаж. Детский сад.

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

127
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нахуя? В девятиэтажках замечательный козырёк над балконом 9-го этажа, с разбегу через парапет прыгаешь и вуаля, заныкался. Правда не нужно сильно разбегаться перед прыжком...а то можно спрятаться уже под балконом первого этажа.

раскрыть ветку (1)
77
Ну, если бы было так просто попасть на крышу, то на чердаке меня бы нашли только лет через 50 мумифицированного слоем голубиного говна, когда дом бы сносили. Зато выиграл бы!)
показать ответы
46

у нас двое школьников на крыше 9иташки соревновались кто с разбега ближе к краю остановится. один победил...

раскрыть ветку (1)
44
У нас так двое соревновались, кто по верёвке вперёд на крышу трансформаторной будки залезет, а там на парапете плита не закреплена была. Проигравшему ногу оторвало, а победителя я с маминой подружкой (его мамой) хоронил потом.
показать ответы
927
О, мне есть много чего рассказать ))).
Пугал старшую сестру, когда родители оставили меня с ней, чтобы она присмотрела за мной: перелез через лоджию на улицу, 7 этаж, и стоя с другой стороны, делал вид, что падаю, в последний момент хватался руками за поручень.
Рядом с домом, были вбиты сваи под стройку, забросили, образовалось болото, сваи в воде. Мы залазили на крайнюю и прыгали по остальным на другой конец болота.
Ходили по трубам горячего водоснабжения, которые шли на высоте 3 этажа, через речку, шириной около 5 метров.
И последнее, самое любимое. Играли также в прятки возле большой станции, не знаю как правильно, но там в общем водоснабжение по району контролировалось, куча задвижек и оператор. Высота примерно 4 этажа. Короче я полез на крышу этой станции, по "удачно" приставленной лестнице и последнее, что я запомнил, как я повернувшись у остальным, крикнул с верхней ступеньки лестницы "чего стоите, ползите за мной, не бойтесь..."
После этого сразу полет, удар, перелом обоих ног, рёбер, потеря сознания, пробитие головы...
Пришёл в сознание, меня несёт незнакомая девушка на руках и плачет..., потом в кадре мама, брат, слезы, сопли, больница....
Прошло примерно 35 лет и вот, я рассказываю вам эту историю на Пикабу 😅
раскрыть ветку (1)
120
Я на трёхколёсном велике гонял вокруг магазина и влетел под Урал грузовик - хрен знает как он меня не размазал, только башку пробил.
показать ответы
56

слушай, ну тебе не в Истории из жизни, а скорее в Лигу тупых надо)

раскрыть ветку (1)
38
Я только оттуда, подышать вышел
показать ответы
291

Пфф, диверсант. У нас в лагере был день самоуправления или типа того. Все вожатые, включая отряды самых мелких просто взяли и с утра пораньше съебнули в неизвестном направлении. Никто никого не будил, ничего не нужно было делать и т.д. К обеду правда выяснилось, что столовая забарикодирована и пускать будут только тех, кто нашел своих вожатых, которые оказывается все это время ныкались в местном лесу. Мы поймали какую-то рандомную важатую и потом выторговали на нее нашу у другого отряда, так что всё было изи. Но изи было не у всех. Самую веселуху устроил директор лагеря. Он залез на макушку чертовой березы. И когда я говорю на макушку, я говорю что он реально залез на макушку гребанной 20метровой березы и напрочь отказался оттуда спускаться. В общем спустить его удалось только когда кто-то притащил топор.)

раскрыть ветку (1)
42
Можно было тросом ещё
показать ответы
127
DELETED

Нахуя? В девятиэтажках замечательный козырёк над балконом 9-го этажа, с разбегу через парапет прыгаешь и вуаля, заныкался. Правда не нужно сильно разбегаться перед прыжком...а то можно спрятаться уже под балконом первого этажа.

раскрыть ветку (1)
20
Шириной метр, без ограждения, и наверх метра два, чтоб пальчиками зацепиться, а в спину дышит смерть и пустота...
показать ответы
56

слушай, ну тебе не в Истории из жизни, а скорее в Лигу тупых надо)

раскрыть ветку (1)
18
Просто Историй из Смерти не нашёл
927
О, мне есть много чего рассказать ))).
Пугал старшую сестру, когда родители оставили меня с ней, чтобы она присмотрела за мной: перелез через лоджию на улицу, 7 этаж, и стоя с другой стороны, делал вид, что падаю, в последний момент хватался руками за поручень.
Рядом с домом, были вбиты сваи под стройку, забросили, образовалось болото, сваи в воде. Мы залазили на крайнюю и прыгали по остальным на другой конец болота.
Ходили по трубам горячего водоснабжения, которые шли на высоте 3 этажа, через речку, шириной около 5 метров.
И последнее, самое любимое. Играли также в прятки возле большой станции, не знаю как правильно, но там в общем водоснабжение по району контролировалось, куча задвижек и оператор. Высота примерно 4 этажа. Короче я полез на крышу этой станции, по "удачно" приставленной лестнице и последнее, что я запомнил, как я повернувшись у остальным, крикнул с верхней ступеньки лестницы "чего стоите, ползите за мной, не бойтесь..."
После этого сразу полет, удар, перелом обоих ног, рёбер, потеря сознания, пробитие головы...
Пришёл в сознание, меня несёт незнакомая девушка на руках и плачет..., потом в кадре мама, брат, слезы, сопли, больница....
Прошло примерно 35 лет и вот, я рассказываю вам эту историю на Пикабу 😅
раскрыть ветку (1)
25
Дай обниму, братищще!)))
показать ответы
12
не понимаю, как можно держаться за подоконник и еще держть мешок. можно в картинках для тупого меня?
раскрыть ветку (1)
18
Положил мешок на подоконник, просунул под него руки и повис
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
Там ещё дальше опечатки были - не работало редактировалвнте. Тьфу на тебя)))
1

Девочка,2 класс, после уроков нечем заняться, рядом со школой штучка для тренировок НВП, семиметровая буква П, с лестницей и двумя вертикальными железными трубами по бокам, так как девочке со слабыми лапками было не залезть до верха трубы, то проще залезть на лестницу, проползти или просто держась руками за верхнее бревно на высоте 7 метров добраться до трубы и съехать по ней без рук только держась ногами, отличная развлекуха, и ведь не убилась ни разу.

Ниче не боялась.

раскрыть ветку (1)
0
Дети они такие: бабу Ягу боятся, а высоты нет)
1

Крутая история. Жаль, что пиздеж

раскрыть ветку (1)
0
Что, пруфы надо?
показать ответы
3
А можно пояснительную бригаду? Я не понял про мешок из-под картошки. Как его держать, если ты и так держишься руками?
раскрыть ветку (1)
Накинул на руки сверху, чтоб их не видно было
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы