170

Выжимка моих отношений4

Он:

- Ты такая классная, красивая, творческая, я готов тебя защищать

- Ты меня восхищаешь, я буду добиваться тебя

- Спасибо, что ты рядом, помогла пережить тяжёлый период в жизни

- Думаю, мы будем хорошими родителями

- Выходи за меня!

- мне не хватает секса

- У нас самая красивая дочь!

- Ты уделяешь мне мало внимания

- Ты мной не восхищаешься, а молодые девочки восхищаются

- Ты постоянно работаешь, занята

- Я устал после работы, я не могу посидеть с ребёнком

- У меня свои дела

- Нет, она просто подруга, мне с ней весело

- Я хочу тусить сейчас, когда ребёнок вырастет я буду слишком старым и никому ненужным

- Мы разводимся, ты меня не уважаешь и не поддерживаешь

- Да, теперь я встречаюсь с той 20-летней девушкой, мне с ней хорошо, я чувствую себя свободным

ПС: Просто хотелось поделиться. Заметила что многие мужчины "сливаются" после рождения ребёнка, уж не знаю что за тренд. Мне жаль, что я под него попала.

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

167
Автор поста оценил этот комментарий

Вам ведь все прямым текстом говорили.

У нас самая красивая дочь!

- Ты уделяешь мне мало внимания

- Ты мной не восхищаешься, а молодые девочки восхищаются

- Ты постоянно работаешь, занята

У вас женщин расстановка приоритетов меняется. Вы все в детей начинаете тратить. Время, внимание. А мужики не на детях женятся. А на женщинах. Для них дети это не новая цель на которую надо все положить, а дополнение к старой главной цели, от которой хотят внимания к себе.

А у женщин все, ребенок появился, похуй дым в пизду мороз, я мать и дитенка надо в сад, в школу, секцию, 10-ую секцию, кружок, обед, ужин, навязать и заставить сделать то что сама не смогла/не сумела в своем детстве, а все вокруг должны помогать.

Я не говорю о том что бы дети росли как сорная трава, и то что если испачкаются, лучше новых настругаем. Нет. Вы просто сами резко переключаетесь. А с точки зрения мужчины - вы им перестали полностью интересоваться. Так, как шофер нужен, как кошелек нужен, как работяга на даче у тещи куда с ребенком поехать летом нужен. А как мужчина со своим миром - не нужен. С его переживаниями - ты думаешь мне интересно что у тебя на работе? Хотя буквально три года назад было интересно. Или на просьбу обнять потому что реально хреново человеку, не смотря на то что он большой, лысый/волосатый, с бородой/без бороды за 100 кг и ростом под 190 вы отвечаете - я не твоя мамочка что бы комплексы лечить твои детские. Хотя ребенка с удовольствием обнимаете.

Зачастую излише опекая ребенка/детей. Зато внутри себя хваля по голове - я же хорошая мать.

Вот и обиды. Вот и не понимания, упреки в обе стороны. Вам то обидно - как он не понимает что ради детей, ему обидно, что его как человека не воспринимают.

раскрыть ветку (1)
92
Автор поста оценил этот комментарий

Я точно не яжмать😁

Муж слился когда ребёнку было чуть меньше 2 годов от роду. Там первый год ты действительно тратишь много времени на ребёнка. Мне в тот период самой нужны были те самые обнимашки и приятные слова. Я даже выйти из дома не могла, если ребёнок не спит и мужа нет дома. И не более чем на час. Потому что "я не знаю что с ним делать и разбираться не хочу, у меня ничего не получится".

Мои попытки поддержать игнорировались. Попытки показать как лучше взаимодействовать с ребёнком оказывались "не надо меня поучать".

И любимое "я должен обеспечивать, так что я буду давать денег, а ты сама занимайся ребёнком" - тут человек сам решает быть кошельком, а не родителем.

Аккуратные намёки на то, что мне было бы приятно и больше привлекало, если бы не носил дырявую одежду дома, ты же был таким сильным и красивым - воспринимались как ужасная обида.

Но если доходит до секса - иди дорогая переоденься в подходящее бельё, сделай красивый образ (а ты всё ещё думаешь как бы не уснуть на ходу).

И я молчу про послеродовую депрессию - он просто ждал пока всполески грусти сами пройдут.

Это я к чему. Есть периоды, когда нужна помощь партнёра. Кто-то из вас в моменте должен быть сильнее.

А ещё о том, что можно говорить как женщины забивают на себя после родов. Но и мужики на них забивают. Да и сами на себя тоже. Пойди обними своего толстячка, он же просит - так пусть пойдет обнимет свою растрепанную уставшую жену. Она этим и ответит.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги