Выздоровление... Ч.13
День 18. 31 марта: Всем доброго времени суток! Мне сообщили, что ближайшие 14 дней я так же остаюсь на изоляции. Что бы исключить возможность заразить других, и то что мой иммунитет может быть ещё не окреп и может быть подвержен другим заболеваниям, тому же гриппу и ОРВИ. Анализы должны взять в четверг или пятницу. Но пока не понятно, ко мне медперсонал приедет, либо меня увезут в больницу. Опять таки, сроки изоляции будут зависеть от результатов анализов. Сказали, что скорее всего у меня возьмут 400 мл крови, и если там обнаружат антитела, то из этого объема будут использовать плазму. Не уверен, что мне сообщат результаты анализов.
По поводу часто встречающихся вопросов... Мне 35 лет. До изоляции курил с 15 лет. В период изоляции курить не получается. Может смогу бросить. Живу в Испании в провинции Мадрид. В Испании с 10 февраля 2020 года. Медстраховка есть, поэтому без проблем получаю лечение. Болячек до заболевания так таковых не было. Была простуда, которую я списываю на акклиматизацию, как прилетел, практически сразу заболел. Ну и за полторы недели до основной болезни я чувствовал себя здоровым, температуры не было. Был обычный сильный насморк. Хотя может организм не успел окрепнуть и поэтому так легко и зацепил корону. Сейчас чувствую себя отлично, полностью здоровым. Из новостей, в воскресенье на Амазон заказал себе чайник, вчера вечером уже доставили, так что теперь не надо ни кого просить кипяток приносить.
Берегите себя. Всем здоровья.