ВЫСТОИМ!
США выкинули самый главный свой козырь - подняли ставку ФРС. И дальше грозятся поднимать. Это лишний раз подтверждает, что войну в Сирии и в Украине они чувствуют проигранной. В политике, как и в войне, противоборствующие стороны козыри выкладывают постепенно. США последние 8 лет их выложили предостаточно. Можно вспомнить Осетию, Ливию, Египет, Сирию, потом Украину и санкции. Можно еще вспомнить кучу больших и малых провокаций. Россия все это выдержала. Теперь снова перед нами и Путиным встал вопрос о выживании. На сколько мы готовы к новым серьезным испытаниям проявится в ближайшие дни. Наш ждут мировые потрясения на фондовом и валютном рынках, а также на рынке нефти и газа, т.к. США, ко всему прочему, разрешили экспорт нефти. И это еще один большой козырь на подрыв рынка нефти. Какие у нас припасены козыри узнаем в ближайшие полгода.
Подорожание всего будет, вот наши козыри. У меня сосед пьяница, бьет себя кулаком в грудь, говорит "буду черствый хлеб жрать с водой лишь бы пиндосам было хуево", только не пойму чем им будет хуево от того, что мы будем хлеб черствый жрать. У меня дед в ВОВ выстоял, родители при советской власти, теперь я должен выстоять, когда уже жить то начнем.