Инженер с вышкой смотрит как они пытаются смонтировать сеть спроектированную нейросетью…….
Люди пректанты тоже бывает такого напроектируют... Подрядчик кабеля закупил по спецификации, некоторы0 не 0ватило, а других сотни метров свободный остаток.
да нет, если серьёзно, то просто вместо того, чтобы нанимать полноценно инженера, можно отдать ему на проверку результат нейросети, перед тем, как приступать к работам. А то какое то странное отношение - раз не получается в 100% хорошо, то будем делать вид, что их не существует)
По моему опыту, даже инженеры не могут в 100% хорошо, чего уж там
Впрочем, тут ты, вероятно ответишь, может плохой инженер?)
Действительно ошибка на 150 метров лишнего кабеля или кабеля в 10 раз толще, угадай кто где допустил ошибку
Только вот нейросети развиваются все лучше и лучше из года в год. Топовые модели уже почти не допускают ошибок. А человеческий долбоебизм - вечен.
Давно уже развитие идёт на синтетических данных. Вся инфа из интернета выкачана, поэтому они давно уж генерируют свои данные. А с этого года и на самообучение перешли, каждая следующая модель нейросети всё больше увеличивает свою долю участия в разработке новой модели без участия человека.
Вполне себе существует. Все признаки интеллекта, рассуждение, мысли, анализ, своё мнение, эмпатия. Граница давно пройдена по большинству признаков интеллекта и во многих сферах он уже превосходит человеческий. Или ты о какой-то конкретной модели?
Что есть эмпатия и своё мнение в рамках нейросетей? Ты любую сеть спроси, она тебе расскажет, что просто подставляет слова.
Самое смешное что я читал, платные допускают ошибки и дохрена, и это вряд ли поправят в ближайшее время, а в ускоспециализириванной задаче о которой мало информации так и вообще никогда
читал
- слушал Биттлз мне не понравился. Картавят, забывают текст слов и поют отвратно
- вы были на концерте Биттлз?
- нет, мне Рабинович по телефону напел.
Пользуюсь регулярно платными подписками на ГПТ, с января этого года ошибок в документации нет. Вообще. Правда у меня там скриптов накинуто и много загружено документов, расшарен гугл-диск и почта, но тем не менее, работает он уже лучше среднего офисного сотрудника.
ускоспециализириванной задаче о которой мало информации
Как тогда они решают задачи, которые до них человечество не решало или открывают новые антибиотики, впервые за 30 лет?
Скажи мне, почему gemini с подпиской pro часто не вывозит и приходится тыкать её носом? Что за документы она вам делает?
Хмм, для меня гпт оказался хуже gemini... Ну или на одном уровне. По крайней мере в моих задачах. Более того, в какой то момент gpt чёт косячил и я свалил на gemini. А тут такое.... Сейчас он как собака сутулая работает
Большая разница в том, пользовался ли ты платной GPT последней версией с максимальным интеллектом, или бесплатной демоверсией. Ну и когда это было. Сейчас даже месяц уже может решающим стать
Ты явно не инженер, потому что они то нахуячат сеть спрэктировпнную неиросетью ибо как начертили так и захуячили, но вот кто потом в этом дерьма разбираться будет )))

Юмор для всех и каждого
91.9K постов60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.