у меня идея-фикс вышить беби-йоду (Грогу из сериала "Мандалорец"), но для этого мне нужна черная джинсовка, если надумаете - пишите) На картинке уже схема
Спасибо! Куртяша на самом деле девчачья, просто больше некому было в ней позировать) а парниша в итоге ушел довольный с шоколадкой в ладошках и бесценным опытом модели)
давно ищу такую программу, спасибо за наводку. посмотрела в интернете, она платная судя по всему, какую версию посоветуете?
да, платная, мне хватает базовой (в прошлом году схватила мастер-версию, и поняла, что базы более чем достаточно). а схемы получаются - шикарнейшие, я даже с фото переводила и вышивала)
да, конечно, а как мне ею с Вами поделиться? я на Пикабу в активных недавно (аж со вчерашнего для)), до этого пару лет просто читала
вы чему учите? что можно делать что-то противное за шоколадку ? и что по-другому шоколадку не получить? Плечи и опущенная голова, стоит у стенки,как на расстрел, ужасная фотка, переснимите ради Бога!
а с чего Вы взяли, что ему было противно? если бы он отказался, я бы ни к чему ребенка не принуждала - все было в рамках игры - ребенок не обижен, не унижен, не расстрелян!! это просто фото для отображения вышивки - если ему удобно было встать так - он так и встал. Зачем видеть трагедию там, где ее нет? ?
нет, есть программка, она переводит рисунок в схему (счетный крест), и по ней уже считаешь и переносишь рисунок на куртку
очень здорово! Надо прикупить, большое спасибо за то, что поделились и за вдохновение))
Здравствуйте, да, конечно, напишите мне на почту panshina_ts@list.ru, а я Вам в ответном схему направлю
Как красиво!!!! Я тоже люблю с вышивкой куртки..пару курток таких есть..но стали маленькие((( а сложно так научиться вышивать??
А можно ли и мне тоже получить схему? schelkinaei@gmail.com
легко, у меня программка есть - любой рисунок в схемы переводит - может что-то другое захотите?