7

Вышивальная игра. Недели 29-31

Серия Вышивальная игра

Второй пятничный привет!

Выпала из документирования на 3 недели, но только потому, что так хотела скорее закончить пару проектов, не вписывающихся в текущие задания игры, что просто ее отложила. Но вот что сделано за последнюю неделю:

№78 – «Вышить предмет интерьера»

Хотелось чего-то махонького, а еще поставить очередную галочку в пункте годового плана "Попробовать 3 цветные равномерки", потому вышилась вот такая малышка-тумбочка.

Канва для меня новая, Ubelhor Eva, и хотя каунт крупный (28), из-за хлопко-вискозно-льняного состава были небольшие неудобства, вроде разной толщины нитей, рыхлости ткани и слабой натяжки на пластик. Но это, как я поняла, со всеми не чисто хлопковыми тканями, они тонкие и скользкие.

Все следующие задания я выполняла на красивом "Гусе в лаванде", схеме Елены Митякиной по вот такой красивой иллюстрации:

Тоже взяла новую для меня основу - аппретированную (то есть обработанную для прочности) двунитку. Пока крайне довольна, каунт приятный, видно клеточки, даже похоже на 14 аиду, но с меньшими дырочками для иглы. И нитки здесь тоже для меня непривычные - от фирмы Luka-s, раньше были в их наборах , теперь можно купить отдельно. Мягкие и тонковатые, но шить ими мне очень нравится. Задания были такие:

• №79 – «300 крестиков»

• №80 – «Закрыть квадрат 10*10 крестиков»

• №81 – «Сделать гимнастику для глаз»

• №82 – «200 фиолетовых крестиков»

• №83 – «Сделать гимнастику для пальцев»

• №84 – «300 крестиков вверх»

• №85 – «Прочитать 100 страниц книги» (Читаю "Голодный дом" Д. Митчелла, и, в отличие от Стивена Кинга, по рекомендациям которого я ее и выбрала, никому эту книгу не советую. На мой взгляд, история интересная, но повествование скучное, я не бросаю в надежде на "вот-это-поворот" в конце, но шансы невелики).

Сейчас мой мистер Гус выглядит вот так:

Думаю, после двух сюжетов с лавандой почти подряд я долго ничего с ней начинать не буду. Результат красивый, но мешанина цветов бесячая.

Сейчас у меня подвисли №86 – «Купить/заказать новый набор» и №87 - «100 терракотовых крестиков».

Всем хорошего настроения и гладкой дорожки к выходным!

Вышивка крестом

68 постов120 подписчиков

Правила сообщества

- публикация по теме сообщества: вышивка крестом, гладью, ваши хомячьи запасы, вопросы, советы, расхомячка

- любовь к вышивке!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги