Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
раскрыть ветку (1)
ну смотря чья, даже карлика не сможет пропасть. Нога вот да, но если объективно смотреть, эта же херь и в мужской жопе поместится)
В дданном случае это не про удовольствие, а про работу. Адский, так сказать труд, кто то сталь льет, кто то вот такое в себя пихает. Грустно что во втором случае платят больше. Я прям искренне это пишу, мне правда грустно от этого.
В дданном случае это не про удовольствие, а про работу. Адский, так сказать труд, кто то сталь льет, кто то вот такое в себя пихает. Грустно что во втором случае платят больше. Я прям искренне это пишу, мне правда грустно от этого.
показать ответы
Задний проход может без серьезных повреждений растягиваться на 14 сантиметров, в то время как енот может залезть в отверстие размером 6/7 см. Таким образом в вашей заднице может поместиться два енота и конфетка Jolly Rancher
раскрыть ветку (1)
Господи боже, да у меня нога сорок четвертого размера же войдёт в неё по колено.
Она человек вообще?!
Она человек вообще?!
раскрыть ветку (1)
ну т. е. головка младенца это норм, а вот нога 44го размера не? у вас различия то не большие. Другой вопрос если это в зад пихать))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А ты помнишь да, как и 15 месяцев назад, ты пошел комментить мои посты) =Лапота, ты пал в моих глазах...
Как мне теперь снова жить то?)) как обычно, пока ты снова на глаза не попадешься и не вспомню кто ты)) (
показать ответы
дети........ посмотрите старые ролики syswet18 или присутствующей тут KsuColt ))) - после первого просмотра мое мировоззрение никогда уже не придет в норму...... ))) а это было давно....... )))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я даже соглашусь про длинну, тут и правда нужна сноровка, а в ширину почему нет? тренировки и все получится.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
че с ссылкой то которую ты не можешь найти?)Я говорю тебе это в лицо, публично.
я нна улице, тут ветер сейчас)
показать ответы
Я лидер пельменной партии России. И мне не стыдно ни за одно действие, слово или текст! Shame on you гнусный извращенец Лапота.
Я за 15 месяцев явно добился большего, менял мир к лучшему! А что ты? Хуи перепощеваешь да и только!
Я за 15 месяцев явно добился большего, менял мир к лучшему! А что ты? Хуи перепощеваешь да и только!
раскрыть ветку (1)
У меня написано, что ты вор контента у других пользователей. Ты сам это признавал. А либезить и оправдываться перед мной не надо, "что написано пером не вырубить топором".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да как обычно. Там же для оплодтворения не важно какого размера член. Важно качество спермы и наличие яйцеклеток.

Скриншоты комментов
62.8K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.