Она человек вообще?!
Исключительно научный интерес) наблюдаем со стороны, за удивительными возможностями человеческого организма)
А сабж из сильно поста удивила вместимостью парадного входа.
Подготовки было недостаточно.
Я не думал, что воочию увижу визуализацию пословицы "обманули дурака на четыре кулака".
Чтобы головка младенца прошла, у женщины 9 месяцев кости расходятся. И гормоны вырабатываются, чтобы растягивалось лучше. И это как бы разовая пиздец болезненная акция, через одну с разрывами. А не так, что головы младенцев туда-сюда пихать на регулярной основе.
Голова лезет сразу без подготовки, единоразово.
А эта по любому 9 месяцев от малого к большому шла с ведрами смазки.
Да и игрушка без костей очевидно.
Да, про фокус со шпагой читал, там сначала ножны глотают, а потом и шпагу, чтоб не порезаться.)
Зад тоже растянуть можно по ширине. Ограничения и там и там тазовая кость. Другой вопрос это длина.
А ты помнишь да, как и 15 месяцев назад, ты пошел комментить мои посты) =Лапота, ты пал в моих глазах...
Как мне теперь снова жить то?)) как обычно, пока ты снова на глаза не попадешься и не вспомню кто ты)) (
Я за 15 месяцев явно добился большего, менял мир к лучшему! А что ты? Хуи перепощеваешь да и только!
че с ссылкой то которую ты не можешь найти?)Я говорю тебе это в лицо, публично.
я нна улице, тут ветер сейчас)

Скриншоты комментов
62.8K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.