Выписали из работяг

Вчера я опубликовал отличный гайд для работяг, который может помочь им не работать до самой смерти, а за 25 лет небольших инвестиций создать капитал с которого можно будет комфортно жить после 50+.

Мой пост вызвал бурю гнева и дизлайков. Люди пошли дизать не только этот пост, но и все остальные мои посты на пикабу, чем изрядно уничтожили мой рейтинг.

Что же вызвало их гнев? Мой совет, что надо искать способы увеличить зарплату? Мой совет, изменить отношения к накопления? То что не надо полагаться на государство и пенсию, а взять ответственность за свое будущее?

Разумеется я разочарован всем этим. Видимо нужен кто-то другой, кто сумеет до них достучаться.

Скорей всего через 25 лет они так и будут жить от зп до зп и обречены работать до самой смерти. Вот только если это не пугает их в 30-40, тов 50-60 здоровье уже будет не то.

Вспомнят ли они тогда, что кто-то писал им, что даже 10 тысяч в месяц инвестированые создадут за 25 лет им капитал, который сможет куда лучше пенсии прокормить? Надеюсь да. Но будет уже поздно, ведь свое время они уже потратили.

Я пишу об инвестициях с 2019 года на множестве площадок. Показываю как обычный работяга может за счёт инвестиций стать рантье. В следующем году после сдачи моей однушки у метро за более чем 100к я достигнута своей цели и обрету финансовую независимость, то есть стану рантье.

За счёт акций, облигаций, вкладов, фондов недвижимости и пары квартир я смогу спокойно жить на проценты, а часть реинвестировать обратно, что я и показываю на примере своего эксперимента с шавой и скиром.

После финальной публикации про квартиру в следующем году я планирую закончить свою публичную деятельность.

Люди почему-то пишут, что я инфоцыган, хотя никаких инфо курсов не продавал и даже рекламы никакой не опубликовал в своём тг. Штош, что мог я сделал, моя совесть чиста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы