Я травинка под дуновением ветерочка. Меня не видно.
Судя по качанию туды-сюды птичка маскируется. На болотах среди сухого рогоза много приходилось таких встречать, когда на утку ходил.
Судя по качанию туды-сюды птичка маскируется. На болотах среди сухого рогоза много приходилось таких встречать, когда на утку ходил.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Ну, на природе никогда не угадаешь, когда по нужде приспичит - на утку сходил, или на лягушку, на змейку или на гуссеницу.
раскрыть ветку (1)
Оооо... Вспомнил. Приятель пошел за клюквой. Приперло по большому. Присел в травку. Напрягся. И тут видит прямо в метре перед собой змейку. И судя по окрасу это совсем не ужик, а гадюка. Как он сказал, член и яички сжались так, что он практически стал бесполым. А змейка развернулась и уползла. Побрезговала видимо. Какать ему как-то сразу расхотелось и клюкву он с тех пор больше не собирает и не ест.
Вчера ходил по берегу водохранилища со спиннингом и в одном месте задумался, глюки в глазах или ветка какая-то странная?! Прошёл мимо, потом на обратном пути решил и на месте "ветки" побросать спиннинг. Смотрю, а ветки уже нет. В кустах потом заметил вот такую же птичку. Теперь название её даже знаю, спасибо.

Лига орнитологии
10.4K поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.