5467

Выкрутился

Тест по философии:
23. Какое утверждение может быть и ложным и верным одновременно?

__
Я ответил на этот вопрос.

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

878
Автор поста оценил этот комментарий

из той же оперы

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Как ты мог оценить мой ум если моё сообщение несет обычную смысловую нагрузку?

раскрыть ветку (1)
27

боюсь, это был сарказм

показать ответы

ХМ, я знаю. Но люди забыли что это не голосовой чат, я, конечно, могу прочитать с интонацией сарказма, но, если автор сообщения не имел в виду сарказм, ведь есть такая вероятность. Обычно если это сарказм в тексте это выделают: Ну ты "умный"

раскрыть ветку (1)
13

в русском просторечии принято напрягаться, если перед качеств. прилаг. стоит слово "такой"

показать ответы
52

Вообще то очень многие утверждения можно рассмотреть с разных ракурсов, поэтому в зависимости от ракурса оно будет и ложным и истинным одновременно.

К примеру - я убрался в комнате - с моей точки зрения оно верно, с маминой - нет "разве это уборка?"

раскрыть ветку (1)
15

в случае поста, там вне зависимости от ракурса все будет амбивалентно. И с точки зрения теста и с точки зрения ответившего

показать ответы
17

нет,сам ответ внизу и является ответом на вопрос,так как сразу же замыкает в себе и вроде как решенную задачу,но при этом без правильного решения.То есть утверждение "я ответил на этот вопрос" с одной стороны показывает,что ты ответил,но с другой то что ты не ответил на вопрос,так как это не тот ответ ... нах,не буду я дальше философствовать))))

раскрыть ветку (1)
5

разжевал как надо)

Если речь спонтанная, то да. (Ты та'ако"й умный). Нигде не слышал что так принято. Эх, негласные правила русской культуры. Наш прекрасный русский язык

раскрыть ветку (1)
7

я уточнил - в русском "просторечии", а под этим уже подразумеваются его негласные правила

0
Почему ответ верный понятно. Но почему он ложный?
раскрыть ветку (1)
3

он будет верным только после того как его признают ложным

0

Сам вопрос и является ответом?

раскрыть ветку (1)
1

Графа для ответа заполнилась материалом, так что формально - это ответ, какой бы он ни был

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги