Выходные будни
Еду с учёбы на работу. Спускаюсь в метро, слушаю maduk - how could you. Обстановочка прям под музыку, людишки все торопятся, ну и я вместе с ними. Звонок с неизвестного номера. Отвечаю, с той стороны, что пробурчали, хотя не... сказали то нормально , просто я этого никак не ожидал услышать и поэтому переспрашиваю. Там повторяют "дрова куда вам подвозить?" Я немного вступоре
я же в метро и думаю какую станцию метро им назвать. Из телефона доносится:"Вы дрова заказывали, куда их подвезти" . Тут я очухался, улыбнулся и сказал, что дрова я не заказывал, ошиблись номером. А жаль, было бы хорошо оказаться загородом в своём частном доме и закидывать в камин только что привезенные дрова) поехал я дальше на работку) Всем добра и хороших выходных)
я же в метро и думаю какую станцию метро им назвать. Из телефона доносится:"Вы дрова заказывали, куда их подвезти" . Тут я очухался, улыбнулся и сказал, что дрова я не заказывал, ошиблись номером. А жаль, было бы хорошо оказаться загородом в своём частном доме и закидывать в камин только что привезенные дрова) поехал я дальше на работку) Всем добра и хороших выходных)