Ещё, говорят, что постоянная работа в прохладном помещении для кожи полезно. Win-win 😉
Во времена ковида у нас все созвоны начинались с того, что половина сотрудников пыталась отогнать мохнытые жопы от камер, а возмущённое МЯаааяяяяв! было слышно первые 15 минут😂
Вот и я отправился в свободное плаванье, ибо не могу больше, всё достало...
Но вот с работой пока не вяжется, что ж! Пока отдохнём! А долго искали работу?
А работать не пробовали? Я уже за 10 минут охренею неподвижно сидеть с таким лицом.
Меняй матрас
Судя по комиксу, у тебя теряется фокус, падают шторки и ты ДРЫХНЕШЬ сука на рабочем месте?!?!
Это на самом деле здорово, когда даже в самой компании есть куда уйти. Я вот напрочь отказался, а, учитывая, что даже спустя пару месяцев могут позвонить с претензиями по каким-то невыполненным делам, думаю что и правильно сделал.
А у археологов ещё лучше - к нам никогда не приходят родственники усопших скандалить)))
После чего просыпаешься и снова на работу?)
Ставь органайзер с карандашами острым концом к себе - спать перехочется. После первого попадания.
Лайфхук, не благодари
Я пришла на новый завод с ощущением, что вот сейчас мы будем вершить историю. Что потом, через много лет мы будем вспоминать, как все это открывалось, как запускалось, как уходили люди, которые не справились с нагрузкой.
Но сейчас у меня ощущение, что мне подрезали крылья. Именно так, год назад я на работе летала, порхала.
Сегодня же каждый будний день для меня - каторга, спасибо моему руководителю.
Она не видит, как люди стараются, для нее всегда «Она сама сделала бы лучше». И люди уходят, и я в поиске работы.
Зачем эта простыня? Не знаю.
Я выгоревшее. Надо что-то менять.
ВиКриГри, обратите внимание на диаграмму Железо- Углерод.
На диаграмме Железо-Углерод мы видим по оси ординат..
ВИКРИГРИ!
Начало дня. Спокойно села.
Сейчас начну прям все дела!
Потом чего-то поплохело,
А точно не домой я шла?
Глаза слипаются. Зевота.
Графинчик кофе залпом пью.
Какая долгая работа!
Время быстрее тороплю.
Вся стала потная. Отдышка.
Рук не поднять. И сил уж нет.
А в голове, как будто вспышка.
По ходу это просто бред.
Всё. Без сознания упала,
Клавиатуру лицом тру.
И понедельника сияло
Солнце. В восемь по утру...
фигово, что никаких пасхалок не оставлено. Даже было не интересно смотреть

Комиксы
74.8K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.