А я давно говорю о том что зная украинский менталитет надо организовать пункт приема военной техники на ЛБС по твердым расценкам. Абрамс там 500 килобаксов, Бредли - триста, условный калаш - сто баксов. При этом при получении денег отпускать в любом направлении. Хоть обратно за следующей партией, хоть в плен.
При этом технику можно перепродавать дальше. Т.е. схема ещё и денег не мало принесет (с учётом затрат которые мы понесли бы на уничтожение этой техники )
" - Деньги покажите!
Тут Улугбек сделал трагический промах: вытащил деньги наружу, от чего потерял сознание и передние зубы."
Насколько я знаю, они не согласились сдаться, поэтому возникла перестрелка. Я сомневаюсь, что ему надо было их убивать. Смысл? Это просто военнопленные, их бы обменяли и все.
Не, не намекаю. Просто в России достаточно найдется желающих этим миллионом завладеть. Это при условии, что его вообще выплатят, а не кинут в кутузку как шпиона.
Если бы он вертушку один угнал, то ненависти было бы меньше к нему. А тут из-за этого выблядка пацаны с экипажа погибли. Просто предал парней.
А зачем кому-то переезжать навсегда в Россию? А главное, зачем ему там сейчас миллион долларов?
дык он не в ту сторону угонял
потому и получил заслуженное
а угнал бы в правильную - до сих пор бы жил и радовался
Ни один настоящий русский, это же азы, что ты как маленький. Там же, блядь, сама ситуация его охуительной логике противоречит.
Для Украины хз, для какой-нибудь Германии сумма смешная, там военный лётчик на F-16 этот лям баксов лет за 5 зашибает)
Не дописал.
Просто для понимания осуществимости поиска: имея тексты кого-то из соц.сетей и гос.ресурсы - на современном уровне технологий можно практически любого сдеанонить (или сильно сузить круг) по переписке в мессенджерах, комментам на Пикабу или в том же Фейсбуке/ВК и т.п. А уж если есть записи голоса/видео...
Так пилот ф16 - мертвец в любом случае. Если он останется, то его собьют и он умрет. Есть, шанс катапультирования конечно, но то такое.
Если же угонит самолет и спрячется, то шанс выжить несколько выше.
Не забывайте, что ему оформят все российские документы, это будет совершенно другой человек. Аналог - это как в США осведомителю по делу мафии дают защиту по Программе Защиты Свидетелей. Если только Тони Сопрано случайно не увидит такого человека и не задушит его телефонным проводом. Ну от случайностей никто не застрахован. Тем более что все люди знавшие такого пилота останутся заграницей, и внутри РФ таких людей не будет. Но в плане оплаты конечно лям баксов это ни о чём
Да просто смешно эта сумма выглядит (ну, во всяком случае - по московским меркам) для того, чтобы скрываясь (и не в условном Краснодарском крае) прожить на неё всю жизнь. А нормальный уровень - я уже назвал.
Правда, возможно, у тамошних лётчиков запросы поменьше.
Ну вы же готовы предоставить хоть один Ф-16? Мы же тут за предателей говорим или за воровство, трофеи и прочий промышленный шпионаж говорим
Да просто смешно эта сумма выглядит (ну, во всяком случае - по московским меркам) для того, чтобы скрываясь (и не в условном Краснодарском крае) прожить на неё всю жизнь. А нормальный уровень - я уже назвал.
Правда, возможно, у тамошних лётчиков запросы поменьше.
Было бы желание, но за лям рисковать жизнью это мало, а там собьют с вероятностью 90 процентов
- Какова вероятность, что у нас все получится?!
- Одни на миллион.
- Йесссс! Она считает, что я единственный из миллиона!!!
Ага. Уже был такой обещающий. На словах-то всё красиво, а как до выплаты дошло - так сразу в отказ.
Лидер «Землян» отказался выплачивать миллионы бойцу за подбитый Abrams
А что это за поц, флэйтбонбир? И чего его слова стоят? Щас миллион обещает, а завтра дырку от бублика. Анонимный енк-пойми-кто, инфоцыган милионщик.