26

Выборы Президента России

Добрый вечер односельчане. Я немного подумал, и почему нет. Я гражданин РФ и имею право претендовать на должность Президента нашей общей Республики. Время конечно не на моей стороне. Мне 55 лет. Я в настоящее время рабочий оператор станков 5 разряд. До этого был директором и управлял успешными организациями. Но решил вернутся в себя. В настоящее время пишу этот бред с целью поддержать выборы президента РФ как такового. Меня зовут Ложников Дмитрий Анатольевич. 300 тысяч подписей осталось собрать.

Политика.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да, только для понимания последствий, нужно понимать, как государство работает. А этому учат именно юристов. И именно юристы и предвидят последствия действий государства, а не операторы станков.

Потому что госкдарство - это в первую очередь правовая конструкция. Все остальное лишь обеспечивает ее функционирование, и операторам станка там не место, как и в целом во власти.

Потому что он, или айтишник (эти вообще на своей волне и в том, что такое государство и как оно работает, ни бе ни ме, просто временная мода и высокая з/п вызвали рост ЧСВ и ложное ощущение, что они где-то профпригодны, кроме своей профессии), или какой-нибудь условный технарь в этом понимает почти ничего, как и я в конструкции станка, програмном коде и т.п.

раскрыть ветку (1)
2
Вы Основы законов СССР читали когда? Я по ним тяжбы судебные выигрывал.
показать ответы
22
no me gustas
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Я смогу) быть не уверенным.
показать ответы
1

хреново будет если нашей страной будет управлять оператор станков

раскрыть ветку (1)
4
Юрист управляет нашей страной. Чем Вам оператор не угоден,)
показать ответы
4
Юрист управляет нашей страной. Чем Вам оператор не угоден,)
раскрыть ветку (1)
2
Оператор оперирует.
показать ответы
0
DELETED

Вот-вот, знать устройство))

Юристом быть - знать логику государства, а не конкретные нормы, которые постоянно меняются, как и в Вашей работе)

С ГК тоже не все совсем так - это в арбитраже и гражданских спорах все еще основной закон. Пленумы могут сильно конкретизировать и разъяснять конкретные случаи, это да.

раскрыть ветку (1)
1
Про устройство обязан каждый гражданин государства где он живет.Иначе живи сам, либо жии за счет других согласных, что могут помоч.
0
DELETED

Юристом быть - знать логику государства, а не конкретные нормы, которые постоянно меняются, как и в Вашей работе)

С ГК тоже не все совсем так - это в арбитраже и гражданских спорах все еще основной закон. Пленумы могут сильно конкретизировать и разъяснять конкретные случаи, это да.

раскрыть ветку (1)
1
В 1992 году я судился с государственной организацией. Операбельным для меня были Основы законодательства СССР.
0
Пиши программу, а то как-то одни общие слова. Доллар по 30? Конституцию взад-назад? Полицию в милицию? Че с Крымом? Метро в Челябинске будет таки? Возраст выхода на пенсию вернём? Вопросов дохера животрепещущих. Ты давай не расслабляйся, кандидат.
раскрыть ветку (1)
1
Программа такая. Рубль единая валюта для расчетов за наши продукты. Пусть где хотят там и берут. Пенсии желательно вернуть по указу 1961 года. Трудовой день 8 часов максимум, дальше табель умножить на 10.
2
Оператор оперирует.
раскрыть ветку (1)
1
Прежде чем принять решение, нужно видеть последствия. В этом работа оператора и президента.
показать ответы
0

Ты сначала узнай, чем республика от федерации отличается, президент, блин.

раскрыть ветку (1)
1
Прежде чем тыкать, погугли слово президент.
показать ответы

Проверяем здравый смысл.

Война соответствует здравому смыслу?

Увеличение пенсионного возраста и текущий размер пенсий?

Я тут абсолютно без иронии и агрессии. Вопросы специально остросоциальные.

раскрыть ветку (1)
0
Война как противостояние упоротым, имеет смысл здравый. Повышение и размер пенсий сбалансированное состояние сообщества, в настоящее время. Пенсионеры если могут работать работают, размер пенсии привлекает молодых работать открыто и жить дольше.
0
Великобритания не республика и, традиционно, к федерациям не относится. Хотя если считать, что Шотландия, Уэльс, Англия и Северная Ирландия обладают определённой самостоятельностью - то, наверное, можно назвать Великобританию федерацией.
Я к тому, что федерация это форма государственного устройства, а республика это форма государстаенной формы правления. Просто разные вещи.
раскрыть ветку (1)
0
ФРГ относительно давно существует даже ГДР сумела поглотить. А буквы РСФСР, как расшифровать?
0
Вообще-то это несопоставимые понятия. Республика может быть федерацией, а может и не быть.
раскрыть ветку (1)
0
Королевство Великобрииании до сих пор живет. Вам какую республику или федерацию нужно?
показать ответы
0
DELETED

раскрыть ветку (1)
0
Пленумы не видят лиц спора. Если было по другому, то закон как дышло.
показать ответы
0

Хватит с нас Дмитриев Анатольевичей

раскрыть ветку (1)
0
Вам КВН щики нужны
DELETED

Нет, я не настолько старый, я родился в 92м. Но я знаю особенности советской системы.

Иск иску рознь.

Есть абсолютно выигрышные дела, когда право истца очевидно нарушено.

Кроме того, советская система предполагала более активное участие судьи в процессе, в частности, установлении обмтоятельств дела и применении права.

Делалось это для того, чтобы юридически неподкованные граждане не были вынуждены для защиты гарантируемых Советами прав искать юриста. Страна была такая, законодательство составлялось, когда Советы стояли лицом к рабочему классу и во всем ему помогали, а не жопой, как началось при Брежневе.

Все равно, что сейчас судиться по ЗПП.  Нужно было лишь членораздельно и понятным почерком написать иск, суд сам применял нужное право, если требования были законны. Особенно в случае с оператором станка.

Запустить автоматизированный станок нажатием на пару кнопок, после чего он создаст экземпляр продукции, потому что программа уже настроена, а материал загружен, не то же самое, что быть его оператором, не так ли?

раскрыть ветку (1)
0
Оператором быть, это знать устройство станка. Если сверху дают раскрой по материалу, и включить мышление, то в итоге у тебя могут остатся лишние заготовки. Про права вспоминают и Гражданский кодекс забывают из за подзаконных актов. Ум честь и совесть нашей эпохи, хули)
показать ответы
2
Forever young

Землю землянам, кресты крестьянам)))

раскрыть ветку (1)
0
Это наверно и надо пропогандить)
3

Да уж... В Вашем тексте много ошибок. Вы в банальных вещах необразованный, как Вам можно доверить це́лую страну?

Вы, как типичный таксист, который знает, как всем управлять и что делать, но почему-то, сука, таксист.

раскрыть ветку (1)
0
А чем Вам таксист не угодил? Президент это тот же наемник исполнитель желаний.
показать ответы
1

Фамилию поменяй и выдвигайся

раскрыть ветку (1)
0
Фамилия моя от слово ложе для ствола, дедов так именовали плотников. Ее я не променяю.
5
Беспринципный кандидат.. Нехорошо
раскрыть ветку (1)
0
А что такое принцип и здравый смысл?
показать ответы
2

Значит не сможешь.

раскрыть ветку (1)
А надо?
показать ответы
3
DELETED

О чем Вы? Какая "стратегия содержания мира". Мирвая аполитика - это постоянная конкуренция механизмов принуждения между собой.

На содержание мира всем наверху насрать, как и на его удержание. Государству как структуре тем более. Все миролюбивые лозунги, абсолютно все, как и рассуждения о всеобщем благе - популизм.

раскрыть ветку (1)
Популизм изменчив. Сегодня я лезбиянка завтра космонафт негр. В уши и глаза можно насать божественой мочой. И все будут счастливы.
1

При чём тут тогда 300 тыс подписей? Для выборов на пост президента республики, достаточно 5% подписей муниципальных депутатов.

раскрыть ветку (1)
Кстати вариант! Депутаты 5 шт из 100 мои впишутся, дальше в суд и отменяем результаты цик.
1

Уверен?

раскрыть ветку (1)
Да.
показать ответы
6
И что обещать избирателям будете?
раскрыть ветку (1)
Обещать я могу только что будет все по здравому смыслу, и не из за принципов.
показать ответы
3

"Но решил вернутся в себя"

ться!ться!ться!   ться!                           ться!                       ться!ться!

ться!             ться!                    ться!      ться!        ться!       ться!

ться!             ться!ться!        ться!                       ться!          ться!

ться!             ться!     ться!   ться!                       ться!          ться!

ться!             ться!     ться!   ться!                             ться!    ться!

ться!             ться!     ться!      ться!     ться!         ться!      ться!

ться!              ться!ться!                 ться!              ться!         ться!

раскрыть ветку (1)
Ебнутся!
показать ответы
1

Не переворачивайте, мне не таксист "не угодил", это просто как пример, когда человек вообще не компетентен в чем-то, а ставит из себя специалиста высшего уровня. Так же и вы, вы банально правил русского языка не знаете, а всё метите страной управлять.

раскрыть ветку (1)
Вы лингвист и филолог, и не знаете что разговорный язык трансформируется каждую секунду, одновременно с мыслями человека.
показать ответы
6
Ещё один...так то для начала надо было собрать инициативную группу, не менее 500 человек, должным образом провести собрание данной группы и утвердить выдвижение кандидата. Зарегистрироваться в ЦИКе.
А 300 тыщь подписей - это второй этап.
раскрыть ветку (1)
У меня на заводе штатное расписание 100 человек.
1

Вы ещё не знаете что такое принцип и здравый смысл, как за такого голосовать :)

раскрыть ветку (1)
Принцип это упоротость, здравый смысл это ум. Это каждый школьник должен знать.
показать ответы
5
Не от мира сего
А ты демократ или геостратег или либерал?
раскрыть ветку (1)
Геостратег.
показать ответы
Геостратег.
раскрыть ветку (1)
Скажу больше. Стратегия содержания мира отлична от удержания. В.В. будет всех раздражать. Если мировая политика упор на личности делает упор. То пора просто личность поменять с тем же уклоном.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги