Выборы3
Россия самая демократическая страна в мире - за четыре месяца до выборов никто не знает кандидатов, но зато все знают победителя...
Россия самая демократическая страна в мире - за четыре месяца до выборов никто не знает кандидатов, но зато все знают победителя...
А в чем он прав?) Что он не знает кандидатов разве что)
для меня и Вы новорег
ну, я и не пилю вбросы школьного уровня)
А это был, я полагаю, высокохудожественный оригинальный пост? Как раз на высер и похоже 🤷
где? какой пост?
Иди кандидатом, че ты? Создай партию, неси свою правду, меня страну.
что к чему? бахнул что ли?
Если у тебя возможностей только купить чебурек, то нехуй рассуждать: Взять фалафель или Болоньезе? Один хуй возможностей только на чебурек. Чебурек и будет.
вот и закусил бы)
Прикинь, я тоже умею делать скриншоты! Когда у человека нет другого повода для гордости, он гордится датой регистрации.
И что?
Весь мир знал до голосования, что Месси дадут золотой мяч. У тебя шаблон цел?)))
С чего вы решили что я чем-то подобным горжусь? Запарила подобного рода бессмыслица от недавно загеристрировавшихся. Читали до этого просто, да?
Ох,хуели, так уели) Вот это полит пост!))
Хотя вы знаете, вы правы... надо эту чушь удалять, как и тот пробный, который я сам и попросил удалить.
Да, вот она, настоящая либеральная демократия) Эльфом назовешь - в бан улетишь, но в жопу пользователям можешь совать что угодно :)
Лига Политики
42.5K постов18.3K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.