Здраствуйте, и снова я хотел бы с вами поспорить. Вы написали, что выше 650 при i3 не имеет смысла брать. Но результаты любительских тестов показывают, что в большинстве игр разница между i5 ivy bridge и i3 того же поколения при картах уровня 760 показывают разницу всего в пару процентов. Логика подсказывает, что haswell i3 + gtx760-like карта покажет результат лучше, чем с i5 ivy bridge, результатов сравнения на 4 поколении интеловских камней не нашел, к сожалению. Так почему же не имеет смысла к i3 брать больше 650 карты?
Отдельно хочу отметить что пост крайне годный, плюс, респект и уважуха)
Отдельно хочу отметить что пост крайне годный, плюс, респект и уважуха)
раскрыть ветку (6)
По тестам на одинаковых компонентах и видеокартах, i3 4130 и i5 4670K выдали практически одинаковую производительность на более дешевых картах, разница в 5% в пользу 4670. Но на более мощных картах, вроде GTX780, разница составила уже около 20%, если не больше.
Планка GTX650 для i3 действительно слишком унизительна, на деле GTX750 - 760 для ай3 - вполне
Планка GTX650 для i3 действительно слишком унизительна, на деле GTX750 - 760 для ай3 - вполне
пиздабольные тесты, тогда и между и3 и и7 разницы нету. и хасвел от иви отличается только встроенной графикой,лучше взять иви
раскрыть ветку (4)