Не знаю как у проекторов, но абсолютно во всем другом качество картинки JVC и Сони - это просто разные вселенные
Не, в реальности ни один телевизор и рядом не стоял с хорошим проектором.
Но хорошие проекторы и стоят на порядок дороже телевизоров. В реальности вообще мало кто знает как они показывают ибо в основном покупают их жители рублёвки.
Но коли финансы позволяют то конечно для глаз приятнее смотреть на отраженный свет нежели на горящие светодиоды.
jvc и sony дешевых проекторов не делают.
Сам сижу с китайским проектором.
Я ставлю своим клиентам выше классом проекторы чем Сони джвс. Но у меня не такие бюджетт то в как у моих заказчиков. Думаю все же джвс купить
У меня минус 4, ну куплю я эти несчастные 100 дюймов, нахер. У меня отдельная комната под долби атмос и всегда проекторы были и будут. проектор кинотеатр!! А телек вон в спальне самое оно
У меня звук фокал соло мониторы атмос процессор долби атмос антхем два саба велодайн и мне нужен блин проектор кинотеатральный
Нахер эти телики и уж тем более смарт, это все несерьезно в теликах эти смарт. Сони переоценен и мне не интересен ни Сони ни Самсунг мне надо кинотеатральный проектор