534

Выбор привода

Мда я думал что получится подлиннее, но все же. Видимо надо взять перерыв.
Выбор привода
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@YasherRus,  а есть знакомые, играющие за НАТОвцев? Просто хочется услышать пару рекомендаций по выбору SCAR или тот же G36 (хотя тут вроде Umarex можно брать)

раскрыть ветку (12)
1

SCAR - это Tokyo Marui или VFC, всё остальное на выбросы, то есть всякие дибойзы, WE и прочее. Дорого, но оно того стоит. Главная проблема у скаров не в прикладе, как описано ниже, а в досыле шаров, тащемтка в камере хопапа и нозле.

0
DELETED

главная проблема любых SCAR'ов - это приклад, который почти всегда ломается в месте защелкивания или крепления

раскрыть ветку (9)

Эт от рук тоже зависит. у меня друг владеет сей игрушкой уже 5ть лет и ничего.

основная проблема почти любого натовского оружия в страйкболе это гир второй версии

раскрыть ветку (7)
7

"Главная проблема приводов в страйкболе - это лично ты, потому что используешь китайское говно" © Захар Немай

раскрыть ветку (1)
0

Золотые слова)

0

А что гир второй версии? Чем он так радикально отличается от 3?

На моём опыте 2-е гиры надёжнее 3-х, в первую очередь за счёт отсутствия "окошечка для вброса говнища" за спусковым крючком и по-нормальному закреплённого нижнего ресивера.

раскрыть ветку (3)
0

Да он не такой прочный как третий стенки тоньше вырывает у них переднюю стенку от неуемного тюнинга шобстописят но это претензии только к литым силуминовым гирам. 

На сколько я понял из разговоров с мастерами. Стенки второго гира (в базе) очень слабые и не все производители выдерживают тюнинг. Но я этого на своем опыте подтвердить не могу, по этому, для меня это на уровне слухов. 

раскрыть ветку (1)
0
При тюнинге большинства бюджеток придётся перебирать всё и так. Коробку, возможно, придётся менять при пружине выше 130. Но, по мне, выше - так это изврат уже.
Приводов же, за оружием в военкомат))

играл со скаром сокомандника, после м-ки казался неподъёмным и очень неудобным. Хватило пары часов чтобы отпало желание его брать в руки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку