12

Выбор принтера

Хочется все же взять принтер, изначально планировал фотополимерные, но проанализировав задачи, стало ясно, что необходим fdm.
Сейчас на рынке лидерами в категории до 50к, видимо, являются К1С и qidi q1 pro.
Прикинув свои возможности и прислушавшись к здравому смыслу, настолько дорогостоящий аппарат решено не брать, а поискать что нибудь в бюджете до 25к +-.
Остановился на следующих вариантах
1. Adventurer 5m
2. Kobra 3 (без короба)
3. ender 3 v3
Подскажите, может есть какая нибудь более стоящая модель или что, на ваш взгляд, стоит приобрести?

UPD:

#comment_329021189
Товарищи, значит решился я на это дело, всем спасибо за советы. Надеюсь, тема поможет таким же, как я, неопытным пользователям в выборе.

В итоге остановился на ff 5m, стоимость на алике ~26,5к, в телеге дали купон на 2к.

По итогу принтер flashforge adventurer 5m обошёлся в 24,5к.

Лига 3D-принтеров

3.2K постов13.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Товарищи, значит решился я на это дело, всем спасибо за советы. Надеюсь, тема поможет таким же, как я, неопытным пользователям в выборе.

В итоге остановился на ff 5m, стоимость на алике ~26,5к, в телеге дали купон на 2к.

По итогу принтер flashforge adventurer 5m обошёлся в 24,5к.
@moderator, если можно, добавьте информацию о выборе и итоговой стоимости в пост, чтобы не нужно было пролистывать комменты?)
раскрыть ветку (4)
1

Готово

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
0
DELETED

А что за телега? Тоже интересен купон

раскрыть ветку (1)
1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку