Создайте свои дебаты на Пикабу
СоздатьИди нахер ты. Если у тебя окружение неудачников не значит, что везде такие. Мир не чёрный и белый. Так что покупай себе резиновую куклу и не мучай людей.
Статистика браков не согласна с твоими словами, пиздопромудок ты тупорылый. Можешь сам дрочить в резину, я лучше спасу от рабства девушку и буду жить с ней, чем слушать конченного пидора лезущего с нелепыми советами, основу которых он не может ничем подтвердить, а вот опровергнуть легче-легкого.
У вас спутаны причины и следствия.
Раньше женщина без мужчины была обречена на жалкое существование. Сейчас женщина может жить спокойно без мужчины, так как % работ где можно зарабатывать без физической силы. По этому если к мужчине нет чувств, то женщина спокойно уйдёт. А ещё лет 70 назад приходилось терпеть просто по тому, что жить без мужчины было очень тяжело.
Про сейчас скажу очень простую вещь - самый востребованный концепт это равные отношения. С одеой стороны ты получаешь женщину которая сама зарабатывает, возможно больше тебя, но и в быту вы уже оба и убираете и готовите и детьми занимаетесь.
Мужчине надо так же следить за собой, т. е если у тебя жена красотка, а у тебя 100 кг при росте 170 уже будет важным минусом.
И так далее по списку.
Например, если мужчина зарабатывает в 5 раз больше женщины, но он 3 минуты в по теле и спать, то в наши дни большинство женщин с таким расстанется, а жить станет только шкура ради квартиры, машины и денег. И изменять ему, естественно она будет.
Так вот нет почти женщин, которые хотят равных отношений. Все фемки борются не за равные права, а за преимущества.
Им мозги промывают инфоцыганки и они думают, что раз у них писечка то мужчина должен. При том каждый. Не спорю, мужиков ебанутых тоже полно, но как бы у женщин это перешло все грани и нормальных единицы.
Если человеку играет внешность, то это не любовь.
Нюанс в том, что вахта и хорошие отношения реализуемы в очень редких случаях.
Просто по тому, что женщина которой хочется быть с тобой, тебе скажет, что её не устраивают долгие разлуки и лучше ты будешь зарабатывать меньше, но обниматься с тобой можно будет каждый день.
В целом сценариев когда имеют место долгие разлуки лучше избегать.
Хорошо, командировка, так тебе пойдет? Для меня это одно и тоже, что командировка, что вахта.
Для меня например измена не допустима, есть любовь, нету, пока есть отношения даже флирт с другим человеком это измена, а за еблю вообще стрелять надо.
К 35 годам мне ни разу не повезло с нормальной девушкой, это были и коллеги, и случайные знакомства, знакомства в играх, на тематических форумах, пару раз сайт знакомств.
Вы же не думаете, что рождаемость так сильно просела из-за бедноты и тому подобному? Всегда свобода женщин в истории человечества приводила страны к вымиранию.
В целом я против рабства, поэтому идеальный вариант это спасти девушку из рабства с условиями отношений и искренней заботы о ней. Мне со стажем волонтерства почти 20 лет, это будет легко.
Где варианты: "Найти согражданку и жить с ней счастливо"?
"Привезти девушку из нищей страны и страдать от её тупизны (например)?"
"Выкрать девушку и заставить жить её с собой"?
Какой-то однобокий опрос - не бывает только 2 варианта событий.
Давайте без демагогии. Она не будет любить в привычном понимании людей. Она будет рада, благодарна, относиться как к спасителю, но не любить. Вы просто выбираете вариант слабаков, что не способны ничем привлечь девушек реальных и предпочитаете покупать тех, что находятся в безвыходной ситуации.
Погоди погоди, это каком привычном понимании? Где ты видел-то эту любовь, да ещё и взаимною, я лишь видел людей которые через 10-15 лет страдают, страдают так что жить не хотят. Так, что иди ты нахер с этими своими стереотипами.
Это не всегда работает. Давайте посмотрим на спасенных от Гитлера европейцев... На Израиль, которому в 1947 году СССР оказал решающую поддержку. На китайцев, которых спасли от японцев. Да хотя бы хохлов, которым и территорий в свое время прирезали, и промышленность оставили, и долги на себя взяли.