Выбор автобагажника. Помогите!
Всем привет.
Имеется автомобиль lada vesta sw cross. Есть цель - приобрести багажник и бокс, для более комфортных дальних поездок семьёй из 3 человек.
Уже пару дней ломаю голову над выбором багажника и не могу понять. Весь интернет и все магазины в один голос заявляют: "выбирайте между lux brigde или turtle air 2". Стоят эти два вариант 10 и 11 тысяч соответственно.
При этом на озоне, например, есть вот такой вариант: https://ozon.ru/t/3nrPzK3 стоимостью всего 3.5 тысячи. И вот я не могу сообразить никак, чем он хуже в 3 раза по сравнению с двумя другими вариантами.
Даже писал ребятам в магазины по продаже багажников/боксов. Они толком тоже не объяснили, в чем, кроме "понтов" лучше люксы и туртлы. Ну или я их не понял.
Надеюсь на пикабу, на сообщество и людей которые уже задавались для себя всеми этими вопросами и получили на них ответы.
В чем между ними принципиальная разница? Спасибо за ответы/советы!
Автомобильное сообщество
31.5K пост50.7K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.