2

Выбор авто

Всем привет! Помогите с выбором первого авто!!! Какой выбрать в бюджете до 500 тыщ? Особых требований нет, желательно хэтчбек или универсал.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Линолеум трехметровый с магазина привёз на нём. Универсальных машин мало, бюджет ограничен. Так то и газель вполне - но ломучесть её отбивает все желания.

раскрыть ветку (1)
1
Газель, конечно, интересный вариант, только жене не нравится. А она также будет ездить за рулем. Спасибо за подсказку
0

Матиз бери, ещё и останется на заправку

раскрыть ветку (1)
1
Неплохой вариант, но мне надо что-нибудь побольше, так как придется возить длинные стройматериалы. Кстати, смотрел цены на них, тоже около 400
показать ответы
0

2 года жена ездит, всё отлично. Если найти с живым кузовом, то для города лучше не придумаешь. Тойотовские агрегаты стоят.

раскрыть ветку (1)
0
А насчет Ситроен что-нибудь знаете? С3 Пикассо входит в бюджет 500тыщ
0
В ваш бюджет Сандеро/Rio (хэтчбек)/Гранта, года 2012, лучше с салона (крупные игроки), да там дороже, да впаяют кредит и каско, но там будет что то живое ещё. Основное внимание двигатель/коробка/коррозия.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

2 года жена ездит, всё отлично. Если найти с живым кузовом, то для города лучше не придумаешь. Тойотовские агрегаты стоят.

раскрыть ветку (1)
0
У нас Пежо очень мало, но если попадется, буду иметь ввиду. Спасибо
0

Peugeot 107/Citroen C1

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Прикольная машинка, наслышан о них... Но только негатив.
показать ответы
0

и посмотрите ещё соседние регионы - вполне может оказаться что съездить за машиной выйдет дешевле, чем покупать на месте, по крайней мере за своими последними двумя мне было дешевле слетать на самолёте и привезти самому, чем ждать когда появится подходящий вариант рядом

раскрыть ветку (1)
0
Да, так примерно и выходит, что в соседних регионах либо цены ниже, либо выбор больше.
0

Смотрите объявления частников и отлавливайте свежие и только-только появляющиеся) И битые тоже поглядывайте - если там заменили какую-нибудь заднюю дверь, и она нормально работает, для первой машины вряд ли принципиально, а стоит дешевле)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет
0

У нас в регионе (Тюменская область) Калина 2 (правда с восмиклапанником на 87 лошадок) начинается от 330 тыс. Главное калину и гранту на автомате не бери, а то там автомат хоть и надежный японский, но жрет она с ним чуть меньше крузака)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Что-то вы странное смотрите. До 150тык вполне первую калину за 300к можно найти

раскрыть ветку (1)
0
И еще, знаю пример калины (история ее жизни грустная совсем), продают за 160. Может поэтому такое мнение сложилось
показать ответы
0

Что-то вы странное смотрите. До 150тык вполне первую калину за 300к можно найти

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, цены снизились. Конкретно калины смотрел год-полтора назад. Тот пример, что я привел, случайно попался на глаза.
показать ответы
0
тогда больше опасаться рукожопых перекупов) берите кого знакомого на просмотры и не стесняйтесь свозить машину к кому из толковых автомастеров чтобы её внимательно осмотрели и прикинули сколько будет стоить её доведение до ума - это выйдет дешевле)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет. Без этого никуда. Уже сталкивался с перекупами и их подходами
0

Тогда не совсем номральный) Летом у вас на чепырке без кондея либо сдохнуть можно, либо поймать инсульт на солнцепеке. Тогда уж смотрите приору/калину 2/гранту с живым кондеем и мотором на 16 клапанов. У нас в сибири по крайней мере кроме этиз марок за 300-400 больше и смотреть нечего.

раскрыть ветку (1)
0
Приоры и калины по стоимости не ниже иномарок. Недавно только смотрел варианты, калина в относительно неплохом состоянии, но с пробегом около 300тыщ, стоимость 450. Гранты ещё дороже)
показать ответы
0

Тогда не совсем номральный) Летом у вас на чепырке без кондея либо сдохнуть можно, либо поймать инсульт на солнцепеке. Тогда уж смотрите приору/калину 2/гранту с живым кондеем и мотором на 16 клапанов. У нас в сибири по крайней мере кроме этиз марок за 300-400 больше и смотреть нечего.

раскрыть ветку (1)
0
Лично для меня нормально, как рабочая машина и цена соответствует. Но если в целом, учитывать все факторы и универсальность, то не совсем подходит, конечно.
0
Я в своем регионе года 7-8 видел за 440-450, низ рынка конечно , но все же. Тогда я, бы смотрел Лачетти - не самая лучшая машина, но приемлемо. Год назад другу находил первый аутлендер внезапно с целым кузовом - 450, вложили еще 100 почти на ходовку и расходники. Но получился неплохой паркетник. Да и выглядит довольно архаично и динамика не на высоте , но в целом приятный авто получился.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. У нас крайне редко встречается аутлендер. Лачетти интересный вариант, присматривался к универсалу. Также еще универсал Меган смотрел, вроде тоже неплохой вариант
0

Вот именно что... У меня не так давно знакомый продавал ФФ2, за 400 тысяч там будет уже куча просто болячек которые хер знает как исправлять. Скорее всего там будет плохо сделаный кузов, падающая в аварию АКПП, и неработающий кондей.

По мне так лучше в таком случае в качестве первой машины взять чепырку за 200к.

раскрыть ветку (1)
0
Также смотрел, в принципе, нормальный вариант.
показать ответы
0
15-20 летний? Не знаю в каком вы регионе, если какой-нибудь ставропольский край, где сухо, нет соли и больших перепадов температур, то, не считая старого правила трех Ф, может оказаться норм, иначе я бы опасался что он будет гнилой по всему низу - и кузовщина, и проводка. И то и другое стоит недёшево и специалиста ещё выловить нужно
раскрыть ветку (1)
0
Как раз, Ставропольский край.
показать ответы

Не покупай лучше. До 500 больше сексом заниматься будешь.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, необходимость.
1

В этом бюджете иномарочное свежее будет только после такси, с пробегами около полуляма. Особенно корейское или что-то типа Поло. Брать что-то древнее, 15-20 лет, тоже такое себе… Лучше смотри Калину, Гранту, Приору. В крайнем случае, можно Рено Сандеро поискать, в первом кузове. Простой и надежный аппарат, в такси использовался редко, можно найти более-менее живой.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Кондёров будет полный ЭБУ, а кондей уже вряд ли
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас в сторону фокус 2 смотрю, примерно в этом бюджете.
показать ответы
8
ПРЕВЕД

В отделе велосипедов гляньте, хороший должен в бюджет уложиться.

раскрыть ветку (1)
0
Задумывался об этом, с радостью бы смотрел. Но приходится в сторону машины смотреть.
0
Я бы ceed искал - просто, надёжно и относительно
комфортно
раскрыть ветку (1)
0
Сид хорош, но у нас цены на них заметно выше 500, даже на авто около 20 лет
показать ответы
0
ВСЕГДА!

500 тыщ какими деньгами?

раскрыть ветку (1)
0
Российскими рублями
1

Тут уже посоветовали вам ВАЗы б/у. За такие деньги они хоть будут еще частично живые (Гранты/калины/приоры). Все остальное (в том числе и весты) будут заметно хуже по состоянию. И если у вас есть только 500к, смотрите машину за 400 тысяч, ибо первоначальные затраты никто не отменял.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, примерно так и смотрю. Вазы у нас в регионе по цене не уступают иномаркам. Кроме того, желательно, чтоб кондер был.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги