7

"Выбирай что хочешь!"

Читала я тут посты про отношения и что-то вспомнились первые отношения сестры.

Дело было очень давно. Двоюродной сестре в ту пору было 18 лет и она начала встречаться с парнем. Было несколько свиданий у них - гуляний под луной, ничего большего. И решила она его познакомить с родителями, чтобы перевести его в статус официального жениха. Родители к такому событию подготовились основательно: накрыли стол. Парень, назовем его Иван, тоже подготовился - пришел нарядный, в пиджаке, с изрядно намазанными гелем волосами (была такая мода одно время) и с пустыми руками.

Ну да ладно. Пришел днём, отобедал с родителями, за разговорами по душам остался до вечера. К ужину уже я пришла в гости (меня пригласили на смотрины), мне было 13 лет. Отужинали все вместе. Дальше родители остались на кухне, а мы втроём ушли в гостиную. Посидели чуть-чуть и молодые удалились на балкон. На дворе было лето, на балкончике сидеть было приятно. Они о чем-то негромко там беседовали, а я в комнате делала вид, что читаю книгу, а сама из под тишка пялилась на них))

И тут вдруг Иван достает из кармана пачку денег. Не хилую такую. Молча двигает к себе табурет и начинает выкладывать по одной купюре, пересчитывая их. Глаза сестры выразили недоумение, но она промолчала. А я и вовсе забыла про книгу и смотрела на него уже не палясь) Он все так же неспешно пересчитывал деньги. Издалека мне видно было разный цвет купюр - были там и крупные купюры, и мелкие. Наконец, он закончил считать, отобрал пару мелких купюр, а остальные убрал в карман. Потом вдруг посмотрел на меня: "ТС, сбегай-ка мне за сигаретами!" - вдруг сказал он.

Я была шокирована! У меня просто дар речи пропал! Я вообще-то считала себя уже взрослой девушкой для такого унизительного понукания. Пока я соображала как бы по корректней ответить ему, чтобы не обидеть сестру, он вдруг пожал плечами и убрал деньги в карман: "Ну не хочешь, как хочешь!" И отвернулся к сестре. Я решила, что стесняю их и ушла в комнату. Но они и сами решили уйти прогуляться.

Дальше со слов сестры. Гуляли они, гуляли и тут им на глаза попалась палатка со всякими шоколадками, сигаретами и прочим подобным товаром. Иван решительно зашагал в сторону палатки. Остановился и попросил у продавщицы себе сигарет. Потом глянул на сестру. Она уже выбирала глазами себе шоколадку. Он, видимо, тоже рассудил, что надо бы чем-нибудь угостить свою девушку. Махнул широким жестом над товарами и сказал: "Ну, выбирай, какую ты хочешь ЖВАЧКУ!" 😁

Столько лет прошло, сестра уже давно замужем за другим, уже у нее дочь подросток, а я до сих пор вспоминаю это свидание)).

P.S. Как ни странно, расстались они не после того свидания. Он ещё чудил там не раз))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Готово.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

1

Вы хотите убрать одну или обеих?

раскрыть ветку (1)
0

Обеих

показать ответы
0

@moderator я не знаю как удалить собачку из поста. Почему она ко мне прицепилась, я хз)

показать ответы
5
DELETED

Ну после такого описания я уже начинаю думать, что она его в качестве шута использовала)

раскрыть ветку (1)

На том ДР ей было очень стыдно перед подругами.

DELETED

"Как ни странно, расстались они не после того свидания"

Ну еще бы. Парень, да при деньгах. В итоге язык был засунут в попу) И даже слово выбрано какое - "чудил". В реальности тут совсем другое :)

раскрыть ветку (1)

Ему даже его деньги не помогли)). Хотя я не знаю что именно ее держало рядом с ним. Он был позже приглашен на ДР моей сестры. Кроме него, из молодежи были две подружки сестры и я. Сначала он умудрился нахамить за время празднования нам всем (кроме сестры). Потом во время танцев он вдруг начал такое вытворять! Он плясал как-то по старинному, выделывая что-то немыслимое ногами. А потом начал неистово махать руками вокруг, напоминая мельницу. Подруги давились в углу от смеха. Я думаю, что сестра всё же решила избавиться от этого чудика))

показать ответы