Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
У меня мегафон, даже на стационарном компе. GoodbyeDPI стоит с первого дня, на телефоне и планшете VPN, на ТВ поставил smattube+byeDpi и настроил по рекомендации - все работает
раскрыть ветку (1)
У меня прост Ютуб без ВПН все вплоть до 4к грузит) так что маячу если кому надо) тоже все ща работает) а на счёт скрина, эт для андроида на телефоне)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
@moderator, а можно поинтересоваться, вот тут решил оставить коммент В Томилине нерадивый таксист устроил массовое ДТП и перевернулся а смотрю я и забанен в сообществе, пролестал посты автора, видимо обиделся когда звал вас на редактирование тегов на разные его посты, можно ли адмодерам вот так банить без предупреждения? А то очередной вахтёр смотрю появился.
раскрыть ветку (1)
@moderator, а можно поинтересоваться, вот тут решил оставить коммент В Томилине нерадивый таксист устроил массовое ДТП и перевернулся а смотрю я и забанен в сообществе, пролестал посты автора, видимо обиделся когда звал вас на редактирование тегов на разные его посты, можно ли адмодерам вот так банить без предупреждения? А то очередной вахтёр смотрю появился.
раскрыть ветку (1)
показать ответы