Вы замечали?

Наверное всë это адресовано мужской стороне аудитории) Ну вы замечали?

После просмотра боëв без правил с участием Емельяненко, дрочить не хочется. Ладно, отошëл от темы, темы дроча.

Извините, извините  немного личное наверное.

Но. Работая много лет продавцом техники, я минимум три раза в день отлучался по своим делам... Да, дрочить...Да в прямом смысле слова...

Я делал это намеренно и скажу прямо все это знали, и скажу больше, всех оповещал. Да, девчëнки смеялись и мне не давали, да парни знали и тоже угарали) Но и я угарал, потому что я зато открытый, а для меня это ВСË.

Ну так вот, в дроче я знаю толк точно. И если человек говорит что он искусен в теме набоек на итальянские женские сапожки - то это примерно то-же самое. Дошло до того, что я, начал пиратить платные подписки, их рекламировать и опять пиратить) Я до последнего надеялся что Elsa Jean или Black обратят на меня внимание... но им было не до того...они выпускали новые ролики один за одним, хотя я первый отметил этих звëздочек...

Да ладно их, ведь изначально вопрос в наблюдении. Я могу дрочить буквально на всë, могу в день дрочить раз 10-15 если с девушкой не встречаюсь, а если встречаюсь - то тоска) Ведь зачем дрочить, если ты с девушкой. И как дрочить, если ты вчера трахнул еë 3-5-7 раз) Я могу дрочить на хатико представляя девушку в слезах, на войну в украине представляя украинок, на всë почти-что! Но меня не покидает мысль, что я живу в клетке, и на что-либо у меня запрет на дрочение. Моральный или общественный, но механизм работает и мешает мне познавать мир. Первое: я не могу дрочить под гимн РФ, сами попробуйте - не получится. Я не могу дрочить на бои емельяненко-просто прям ноль реакции; И таких тем со сто.

Вчера убили таксистку, и вроде тема острая, и вроде можно использовать, осталась живой, пикантная особа... Но нет. Продолжения истории не будет, как и моего семяизвержения.

Мне кажется, что весь мировой заговор в этом и есть, не дать дрочить. Просто не дать дрочить. Я сейчас кстати пойду передëрну, всë-таки сегодня всего раз ходил, Вы тоже поймите.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Молодец, ознакомился с профайлом.

Обнимашек не будет.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Будут, но не со мной. Но с таким же как я. Желаю Вам найти своего подходящего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы