кстати было такое в каком то софте. в соглашении было написано как связаться с разработчиками и первые несколько человек, кто прочитал, могли получить небольшое вознаграждение. пруфов не будет ибо сам ищу)
http://megamozg.ru/post/9310/#comment_489440
Для ЛЛ:
Один пользователь, прочитавший лицензионное соглашение получил 1000 долларов!
Компания PC Pitstop ввела в текст лицензионного соглашения пункт о том, что лицо, прочитавшее пункт, имеет право послать производителю письмо и получить за это приз в размере 1000 долларов. Было зарегистрировано около 3000 инсталляций программы, прежде чем пришло письмо от пользователя, который ознакомился с полным текстом лицензионного
соглашения: End User License Agreement, EULA.
Делай. Мне она нравится, думаю стоит посветить общественность. А то так и будут на 7 сидеть.
Купил по акции и обновился с вин7 на вин8 почти сразу, как она вышла. Потом обновился до 8.1.
УМВР, проблем нет, ЧЯДНТ? :)
P.S. Сейчас винда накачала 5,9 Гб в папку $Windows.~BT. Через недельку, думаю, обновлюсь. Ну или сегодня-завтра :)
Потом обновился до 8.1.
УМВР, проблем нет, ЧЯДНТ? :)
Я к этому написал свой коммент. Так что иди сам нахуй, товарищ
Вчера только поставил себе Win10 с 12м DirectX внутри. Я бы не сказал, что игры заметно лучше по сравнению с 7кой. Как по мне, то при аналогичных настройках ровным счетом не поменялось ничего.
говорят, что 10-ка производительней 7-ки (и 8-ки соответственно), но для 12 директХ нужно новая видеокарта, которая его поддерживает. получается, 2 эффекта убивают эффект друг друга?
сам 10 не ставил, но по отзывам людей понял что производительней и 7, и 8. старые и современные игры идут чуть лучше чем на 7 и на 8. видеокарты которые постарше частично поддерживают директ 12, новые будут поддерживать полностью, но нужна также поддержка его игрой. какие 2 эффекта? в 10 всё должно по бодрее работать, а насколько зависит уже от выше описанных вещей. в идеале нужна 10, новая видяха с поддержкой директа 12 и игра тоже с поддержкой его. чуть похуже вариант если видяха выше 400 нвидии, там тоже поддержка есть но не полная
ну судя по отзывам 10 легче 8 по требованиям, на практике не знаю. поэтому одни плюсы получаются в плане производительности, но покупать что то не хочется 10, буду ждать пока лекарство нормальное сделают, а заодно и оставшиеся баги отловят
А кроме игры с поддержкой 12 директа, нужна видеокарта которая поддерживает 12 директ. За красных не скажу а у зеленых это 970 gtx минимум
А пардон, не уточнил. Имел ввиду, что в полном объеме со всеми плюшками поддерживаться будут с 970 минимум. А базовый набор поддерживается гораздо более широким кругом видеокарт.
Вот. А про полный набор, смею предположить, что в тех карта тупо нет аппаратных возможностей для поддержки всех плюшек DirectX12. Так что да. В этом Вы правы. Но я не припоминаю чтобы предыдущие версии директа тащили все свои плюшки на устаревшее железо...
неа. Я только сегодня изучил этот вопрос. Без переустановки или манипуляций со сменой версии на "про" ничего не выйдет. А по сути оба варианта - переустановка. Ибо вторым можно просто убить винду
ну, если там расскажешь о конкретных улучшениях, новых технологиях и продуктах, а не появление вот тут такой-то кнопочки, кортаны и нового меню "пуск")
Мне интересно , но я не сидел на тестовых билдах ибо для этого нет отдельного компа или жесткого.
Угу. И вместо того, чтоб вбить в поиск "Windows 10" и почитать исчерпывающую информацию, вы ждете пост-обзор на пикабу? :D
Я не жду, просто интересно будет почитать, если он появиться(почему бы и нет), да и думаю и так сегодня вечером обновлюсь(иль на выходных), да сам погляжу уже,если до этого времени какой нибудь критический эррор не вылезит =)
Обновляйтесь. Я, пожалуй, тоже сегодня отпишусь от инсайдерской программы и обновлюсь поверх 3.14зженной лицензионной копии семерки :) Оно того стоит :)
Для которых тоже нужно отдельное место и ресурсы. Я не располагаю такой роскошью ,уж простите.
Свободное место необязательно требует отдельный жесткий диск :) Не у всех ж диски полностью забиты.