Первое время было сложно, но потом - да, я испытывал удовлетворение от Евы.
Я не навязываю свое мнение, я оперирую объективными аргументами, а ты - нет. Только эмоции. Хотя и в эмоциях есть момент. Я, знаешь почему сомневаюсь, что ты вообще в Еву играл? Потому что эмоции, которые испытываешь, когда первый раз соло берешь в лок карибаса на белте и выходишь на низкую орбиту к нему, эти эмоции настолько мощные, что руки даже через пять минут после боя трясутся. И тот, кто хоть раз это пробовал, уже никогда не скажет, что Ева скучна.
И любая поделка, похожая на Еву автоматически воспринимается как УГ.
восприминать любую игру как поделку, похожую на Еву - тупо.
летал я в Еве. Начинал за Галенте.
Вступил в корпорацию Vk.com - наша русская корпа, есть своя группа в вк на 16к подписчиков.
Научили меня там многим вещам, спокойно фармил на Плекс и летал.
Учавствовал в захватах систем, в войне даже какой-то маленькой принимал участие, было дело.
Но это все стало отнимать слишком много времени.
да и действительно стало скучно.
Там некогда заниматься чем-то мирным - всегда идет война.
ВЕЗДЕ.
За полгода Еву не понять. Даже с технической точки зрения. За этот срок тупо невозможно изучить достаточно навыков для полноценной игры. Даже для конкретной специализации. Учитывая, что для узкой направленности нужно хорошо знать Еву, специалистами, обычно, становятся альты и твинки, но уж никак не мейн. У меня мейну 5 лет и он хорошо может только ПивиПи. Альты же карибасят и раздают бонусы. Причем карибас эффективен только против Гурей, а бонусник только Амаррский. Альтам уже больше года.
Хорошего производственника качать не меньше года. Примерно столько же - титановода. Причем, кроме титана ничего водить нормально не сможешь.
Обычный человек со стороны за полгода, как правило имеет криво собранного мейна, который не умеет толком ничего. И соответственно результаты никакие. Вот и уходят такие из Евы.
скажи, а ты испытываешь удовлетворение от того, что играешь в Еву?
Я вот не испытывал, мне там стало скучно.
Поэтому я и ушел.
Не стоит пытаться навязывать свое мнение и свои ощущения от игры в столь агрессивной форме.
бро, нет здесь геймплея, я точно знаю, что летая на штурмовике, я могу унижать истребителей и всасывать от перехватчиков, соответственно я буду гнобить одних и щемиться от других... в чём тру? в еве вот, сесть на свипуль и унижать пассивные бш как боженька ))) а здесь что?)\
атмосферность, музыка - хз но графика отстой )
не все так просто :)
попробуй и поймешь :)
господи, игра весит совсем чучуть, установка займет 5-10 минут, 15 минут - и ты в игре.
Что мешает попробовать то?)
Ева не может надоесть. Из нее уходят по другим причинам.
Лучше Евы игр подобного формата я не видел. Да простят меня рэйнджеры.
по вашему в мире не существует других игр формата космос кроме Евы? :)
конечно нет.
Как только будет достаточно игроков, донат обязательно введут.
Другой вопрос - какой донат.
На данном этапе команда разработчиков прислушивается к мнению игроков и скорее всего донат будет введет не влияющий на игровой баланс.
Поэтому это не критично.
Космические рейнджеры, это не только стрелялка и космос, но еще и тонны квестов, хороший юмор и отличный геймплей. А тут ММО с минимальной поддержкой.
+ хорошая графика и атмосферность.
Хорошая музыка.
Квестов тут не тонна, но есть действительно интересные квесты :)
Юмор.. С юмором в ММО сложновато, сам понимаешь.
Тем более в такой игре - она с намеком на серьезность :)
да нихрена) Лор от старика намного более продуманный и глобальный.
Тут все намного проще.
Да и как такового лора тут еще толком нет.
привлечение новых игроков > повышение онлайна > шанс, что директора компании разрешат продолжить разработку игры.
Сейчас то в нее играть можно спокойно, ее не закроют. Просто могут прекратить дальнейшую разработку и обновление.
старкрафт - это стратегия в реальном времени.
А я рассказываю о рпг в космосе, больше всего похожую на Космических Рейнджеров.
точнее не закрывать, а прекратить дальнейшую разработку, оставив только работать сервер с минимальной поддержкой.
К сожалению, доната в игре действительно нет, иначе не приняли бы решение ее закрывать :(