0

Второй пост на Starborns MMO.

Прошу прощения за задержку. Напоминаю - в игре нет доната ВООБЩЕ :)
Второй пост на Starborns MMO.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понял что если не хватает извилин или времени для Евы, то эта игра самое то?

раскрыть ветку (16)
0
а если Ева просто надоела?

по вашему в мире не существует других игр формата космос кроме Евы? :)

раскрыть ветку (15)

Ева не может надоесть. Из нее уходят по другим причинам.

Лучше Евы игр подобного формата я не видел. Да простят меня рэйнджеры.

раскрыть ветку (14)
0

мне ева тупо надоела.

Я летал в нее полгода.

раскрыть ветку (13)
0

За полгода Еву не понять. Даже с технической точки зрения. За этот срок тупо невозможно изучить достаточно навыков для полноценной игры. Даже для конкретной специализации. Учитывая, что для узкой направленности нужно хорошо знать Еву, специалистами, обычно, становятся альты и твинки, но уж никак не мейн. У меня мейну 5 лет и он хорошо может только ПивиПи. Альты же карибасят и раздают бонусы. Причем карибас эффективен только против Гурей, а бонусник только Амаррский. Альтам уже больше года.

Хорошего производственника качать не меньше года. Примерно столько же - титановода. Причем, кроме титана ничего водить нормально не сможешь.

Обычный человек со стороны за полгода, как правило имеет криво собранного мейна, который не умеет толком ничего. И соответственно результаты никакие. Вот и уходят такие из Евы.

раскрыть ветку (12)
0
Вот сам сказал, что за полгода Еву не понять. Тем более не начать получать фан от игры. Да, первые несколько часов, пока делаешь обучающие миски - все норм. Но потом выходишь в плавание. Если хочешь быть исследователем - надо в лоу идти, чтобы нормальные объекты находить - а там опасно - пару раз слил кораблик, благо под не тронули. Майнер - тупо стоять черт знает сколько времени - толку играть, если ты стоишь все время. Вот воевать понравилось, но немного надоело на мисках - летишь на миску 10 минут, сражаешься 3-4 минуты (ну понятно на 3-5 лвл не ходил, не взял бы).

Получается, что чтобы НАЧАТЬ получать фан - надо сначала потратить около полугода или года на кач перса. Причем правильно сказал - первый перс выходит кривоватым, потому что тупо не знаешь, кого ты из него хочешь делать - в итоге качаешь по 2-3 лвл кучу навыков, чтобы просто опробовать. В итоге не игра получается, а какая-то работа. В итоге самое интересное, что было для меня в этой игре - исследование, но опять же надо идти в лоу - надо качнуть инвиз, кучу других навыков по гайду, что опять упирается во время. Ну и получается, что первое время играешь тупо на плекс - в ноль. получается ты НЕ играешь, а пашешь, чтобы купить плекс, а потом опять НЕ играешь, потому что надо копить на следующий. Да, постепенно скорость набора на плекс увеличивается, но в самом начале игре просто мало чем зацепить. Если найдешь быстро компашку, с которой будешь общаться в игре - останешься, если не найдешь - скорее всего уйдешь, потому что фана в игре мало.

раскрыть ветку (1)
0

В Еве соло делать почти нечего. Только если уже опыт есть.

Карибая на скан реликов (а.к.а исследователя) можно выучить за 3-4 дня. Выхлоп будет 30-100кк за 2-3 часа. Конечно, если знаешь куда лететь (в нули, конечно и конкретные регионы) и знаешь что делать. Я один раз в нон-стоп карибай залете насканил себе реликов на полтора плекса за 16 часов. Конечно, я летал на Астерке с дорогими импами, потому что это был альт, но прецедент я имею.

То есть фан можно получать и раньше, но нужен правильный подход. Летать с ЕФС можно через полторы недели. Там фана - полные штаны, аж через край льется.

0

скажи, а ты испытываешь удовлетворение от того, что играешь в Еву?

Я вот не испытывал, мне там стало скучно.

Поэтому я и ушел.

Не стоит пытаться навязывать свое мнение и свои ощущения от игры в столь агрессивной форме.

раскрыть ветку (9)

Первое время было сложно, но потом - да, я испытывал удовлетворение от Евы.

Я не навязываю свое мнение, я оперирую объективными аргументами, а ты - нет. Только эмоции. Хотя и в эмоциях есть момент. Я, знаешь почему сомневаюсь, что ты вообще в Еву играл? Потому что эмоции, которые испытываешь, когда первый раз соло берешь в лок карибаса на белте и выходишь на низкую орбиту к нему, эти эмоции настолько мощные, что руки даже через пять минут после боя трясутся. И тот, кто хоть раз это пробовал, уже никогда не скажет, что Ева скучна.

И любая поделка, похожая на Еву автоматически воспринимается как УГ.

раскрыть ветку (8)
1

восприминать любую игру как поделку, похожую на Еву - тупо.

летал я в Еве. Начинал за Галенте.

Вступил в корпорацию Vk.com - наша русская корпа, есть своя группа в вк на 16к подписчиков.

Научили меня там многим вещам, спокойно фармил на Плекс и летал.

Учавствовал в захватах систем, в войне даже какой-то маленькой принимал участие, было дело.

Но это все стало отнимать слишком много времени.

да и действительно стало скучно.

Там некогда заниматься чем-то мирным - всегда идет война.

ВЕЗДЕ.

раскрыть ветку (7)
0

мне одному даже в плюсах покоя не давали.Полгода поиграл,потом когда монумент ставили опять зашёл и всё.

0

Вооооот. Ты сам и вывел основную проблему Евы. Нехватка времени. Потому что в Еву нужно играть часов по 4-5 в день, иначе и смысла особого нет, так как любой более-менее адекватный вылет 3-10 часов, учитывая фит и брифы и разного рода подготовки.

Карибасить можно в любое время, главное - выбор системы и умение рассчитывать риски.

Про такую корпу не слышал, учитывая, что самые серьезные рус корпы я знаю, а гуновские, редовские, детховские и солярские - чуть ли не по именам. А это крупнейшие али с рус корпами. Группа ВК это скорее показатель стремности корпы, ес честно. Так, типа EFS, наверно.

раскрыть ветку (5)
0
Ну раз ты сам признаешь, что у Евы такая серьезная проблема - почему считаешь её эталоном? Почему тогда Ева - лучшая игра про кораблики в космосе, если есть КР, у которых такой проблемы не было? Кто может играть успешно в Еву? у кого есть по 5-6 часов в день на то, чтобы сидеть в ней? У меня за последние несколько нет ни разу не было так, чтобы я мог хотя бы 2-3 часа сидеть, заниматься своими делами и не надо было что-нибудь сделать, прерваться. Лично я не представляю, как можно тратить столько времени на Еву, при этом не отставать в других делах. Просто работа (ну или учеба) - 8 часов в среднем, спать - 7-8 часов, Если добавить Еву - 5 часов (минимум), то на все остальное - еду, отдых (чтение, гуляние, общение), дела по дому остается только 3 часа в сутки. Извиняюсь, я в среднем 1-2 часа трачу на спорт (бег, воллейбол, гантели) пусть и 3 раза в неделю. + надо маме помочь (на выходных), с мелкими поиграть, подготовить уроки на завтра. Дел много, как приятных, так и не очень. Так это у меня ещё девушки нет - пока так сказать в проекте (идет небольшой флирт, с пожеланиями провести вместе НГ).
раскрыть ветку (4)
0

Понимаешь, нехватка времени на Еву, это проблема твоя и моя, но никак не Евы. Ахах.

Я же не говорю, что на Мальдивах дерьмово только потому что у меня нет денег туда слетать.

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку