Второй День Рождения, ч. 2
Приехал в Госпиталь, всё хорошо, стал работать. Тут через пару месяцев понадобилось проинспектировать ПВД с мед.частью. Мы поехали. Водила первый раз, я вообще первый раз, дорогу никто из нас не знает. Как говорится: "И что могло пойти не так?" ))) Зарядили точку прибытия в ГуглКарты и поехали. )))
А эта сволочные гуглинные карты как повели нас по окольным дорогам, как завели нас на 2,5 км. от линии боевого соприкосновения, и тут как по нашей Буханке жахнул FPV!
Меня взрывом выбросило на дорогу. Ехали мы около 100 км. в час, меня протащило по асфальту ок. 10 метров. На пару минут выпал из реальности. Когда маленько оклемался, первая мысль: "Добивать будут?" Я был во врачебной одежде, зелёная распашонка, серебристые брюки. Оружия мне не положено.
Полежал пару минут, повернулся на живот, и первое ЧУДО: прям перед моей мордой лежали мои очки!
Второе ЧУДО: взрывом выбросило не только меня, но и мою сумку, в которой было ВСЁ! Паспорт, права, кошелек со всеми картами, СНИЛС, ИНН и вообще всё!
Подобрал сумку и думаю - надо сваливать. Вы видите по фото, что там был большой пожар сухостоя, под прикрытием этого дыма я побрёл в обратном направлении.