Второй день
Помните бабку. Второй день. Ничего не поменялось. Я со вчерашними впечатлениями пришел работать. Тот же прапор все там же. Ком взвода говорит, ты на него не смотри так бывает. В моей голове да как так бывает сутки прошли а он там же, в той же позе. Ну дальше человеку сказали делать- человек делает. Да как бы хуй с ним этим алкашем. Я же пришел работать.
Я и пьянь на диване, вся служба в милиции. Кстати реформа тогда началась в полиции прям в эти дни. и все второй день я с ним просидел. Дальше два выходных. Следующее дежурство 4 января было. Прихожу опять к 15-00. Пьянь напарник как валялся так и лежит. Но такой же молодой как я не прошедший цпп- центр проф подготовки- но, закончивший стажировку парень. Говорит поехали с нами на взрослого психа. Ну я то ( как лоха развели) да поехали.4 января на улице. Примерно -23-25 на улице. Заходим в квартиру( напомню 4 день работаю мне все это чуждо) там подходит мужик: во смотрите сын чудит в турсах ходит на улицу, дерётся . Мы в двоем заходим в дом сидит сын обнимает масленный радиатор. Начинает напарник с ним пиздеть,
ему вроде адекватно отвечает, а я то виж
у что у него с мороза кожа с рук слезает. И я весь в измене и напарник вроде коллега и нихуя не нормально что у адекватного типа кожа слазит с рук и он это не чувствует.... ДАВАЙТЕ ЧЕСТНО ВЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВИДЕЛИ?Дальше мы вдвоем идем крутить этого обнимающего маслянный радиатор человека( он не плохой нет он поехал просто) в итоге он вжался в радиатор мы ВДВОЕМ пытаемся его оторвать от него, вокруг бегает его мать орет сейчас возрвется масляный радиатор и вы спалите нам хату...Его батя в это время смотрит на всю эту дичь и молчит. Батя здоровей меня раза в два. В итоге крутим мы его. Сажаем в дежурку а он там как ангел себя ведёт кроме того что даже не обращает внимание на то что с указательного его пальца кожа как чехол слезла. И говорит ребят вы меня вдвоем скрутили еле еле. А у отца инфаркт и меня в милицию не взяли, а вас взяли. А я даже не знаю что сказать...
Новости области
91 пост74 подписчика