1

Второсортный Волшебник

Серия Импровизация
Второсортный Волшебник

Курить вредно. По крайней мере, на виду.

Ну а вообще. Недавно купил мыльные пузыри. Такие, нуууу стандартные. На их крышечках иногда бывают те дебильные головоломки с шариком в лабиринте. И так вот. Сижу в лесу, на скамеечке, и ты щас охуеешь. ПУСКАЮ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ!!!

Кхэм. Ну... Даже не знаю как это описать. Вроде близко к ностальгии и в то же время это не она. Меланхолия что ли? Не смогу описать. Но всё равно. Так было приятно. Ты сидишь один. Почти полная тишина. И пускаешь эти маленькие красивые пузырики. Да почему маленькие? Если стараться, у меня выходили даже очень крупные экземпляры. Я их пытался носком ботинка захватить.

- "КАК ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧИК!" (тот самый мем)

Но эти черти всё дохли и дохли, как ВЫ ПЫ ЭНЫ. Но всё же один СМОГ ВЫЖИТЬ! Правда я не успел до него дотронуться, он упал мимо, на траву и пролежал на ней 10 секунд. Я смотрел на него, увидел в его отражении какого-то пидора и замер. Шарик лопнул. А я медленно обернулся...

Потом до меня дошло. Я увидел там не пидора а дебила с IQ как у баклажана. В общем, я обиделся на большие пузыри и стал просто пускать обычные маленькие. Так по моему, даже красивее. Когда ты дуешь, вылетает эта стая маленьких круглых влажных засранцев и кто куда!

Кто-то вверх! Кто-то вниз! Кто-то тебе в рожу! Куда дует ветер! Куда течёт вода! Куда уходит время? Куда несёт меня?

Тфу. Кхэм. Нууу. Ах да! Последнее. Через пару минут прилетел ко мне один голубь. Ну не голубь. Точнее так. Хуй его знает. Какой-то его вид. Но вот он прилетел, и стал как партизан, медленно ко мне подходить, постоянно сканируя своими глазами окружающий мир на наличие опасностей.

(Бля, последнее предложение, как будто нейросеть высрала...)

Нахуя он ко мне подходил? Ну, я предполагаю, что он своим маленьким недокуринным мозгом решил, что я типо что-то там на землю бросаю. Наверно, жрачку! Ну и...Скорее всего. Ибо он чуть ускорялся, когда я выстреливал ртом новую партию мыльных суицидников. Ну а потом, до него всё же дошло, что я тут пузырями разбрасываюсь. А их сожрать нельзя. И он... отошёл и... просто сел под дерево. Да. ДА БЛЯТЬ! ИМЕННО ТАК! Я НЕ ПИЗЖУ! ОН СЕЛ! И СИДЕЛ ЁПТА!

Потом в голову пришла другая теория. В тот день было довольно жарко (35 градусов). Возможно, он не жрать хотел, а пить. К сожалению воды у меня не было. Были только эти пузыри, но... Я конечно, дебил с маленькой буквы но что бы пытаться напоить животное мыльный водой, это уже...тянет на лоботомию...

Посидев где-то 5 минут я всё же собрался и отправился дальше по своим делам. Оставив голубка позади. Надеюсь, с ним всё хорошо. И с вами тоже.

- "Охуительная история. Просто одна история охуительней другой, блять!" (из классики, которую знает каждый. Ну или хотя бы слышал.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы