2838

Вторая волна

Вторая волна

Источник https://vk.com/papochki_khartsyzka?z=photo-120546367_457360915/album-120546367_00/rev

Специфический юмор

40.8K постов56.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
164
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно, есть еще болезни, кроме ковида! "Вирусная пневмония", "орви", "это сезонное", "простуда", "ну, посидите пару дней на больничном", "все у вас нормально, что вы мне голову морочите". Симптомы у всех заболеваний идентичны, тесты не делаются. Квоты на количество заболевших ковидом никто не отменял.

Белгородская область. Хотя, она не одна такая.

раскрыть ветку (23)
52

Ну это третья волна: пациенты пытаются убедить врачей, что ковид существует.

Мама заболела, обратилась в больницу. "У вас ОРВИ, купить эти лекарства и лечитесь. Что? Хотите на рентген? А зачем вам? У рентген у нас не работает. Тесты? Зачем вам? Это точно не корона. Я тут врач - мне виднее". В итоге мама едет в частную клинику, где рентген показывает двустороннее воспаление лёгких. Приходит к врачу, который нехотя отправляет делать тест. Результат теста пришел только через неделю - положительный.

Мы с девушкой заболели. Но лечились по ДМС, так что всё было быстро и чётко.

Её родители - контактные. Тоже заболели, но так и не знаем, чем. Ибо в поликлинике та же история, что и с моей мамой: "У вас просто бронхит. Пропейте вот этот антибиотик. И не надо выдумывать тут никакой короны. У вас не такие симптомы. На рентген я вас не отправлю и тест тоже делать вам не будем".

раскрыть ветку (12)
5
А ты говоришь, ок, и под видом чиха плюешь дохтору в око, а на охуевший немой вопрос говоришь, да сорян вырвалось, но вы же сказали что это не корона так-что переживать не из-за чего, прощайте.
2

Ситуация по Перми.

Все врачи переведены на обслуживание неотложки.

с 30 вызовов в день поднялось до 500

Так что если болит что то другое, терпите.

3
Точно такая же ситуация была у меня. Вчера выписали с больничного. Первоначально поставили ОРВИ, и так и осталось бы, если бы я не сдал анализы платно, в другой больнице. Короче, через 2 недели больничного, я узнал что у меня не ОРВИ, а ГЛПС
раскрыть ветку (6)
10
а ГЛПС
генератор линейных прямосинусоидных синхроимпульсов?
раскрыть ветку (3)
3
Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом
раскрыть ветку (1)
3

Расшифровка сверху больше похожа на правду

0
А ты хорош
1
"Мышку" за 2 недели вылечили дома? 0_0
раскрыть ветку (1)
0
Я слышал, что ей можно переболеть "легко") но не думал, что мне так повезёт)
1
DELETED

Оо, я вчера об этом писала - Ответ на пост «Неожиданное о медицине»

0
Брянская облать- аналогично
Блин, где вы берётесь. Пришел к врачу, описал что со мной было и мое состояние на данный момент. Послушали лёгкие, отругали что не вызывал врача на дом. Взяли мазок, посадили на карантин, назначили гомеопатию нашу любимую. На следующий день позвонили и сказали что у меня коронавирус, сидите дома. На второй день позвонили и собрали информацию где я находился в последние 2 недели
14
DELETED

Сегодня пошла сдавать платно кровь на анализ (IgM+IgG). Не скажу, что меня отговаривал администратор... Но: "Вы же понимаете, что если результат положительный, то вам придётся сидеть дома и соблюдать режим......." Ну ясен пень! Видимо, лучше не знать, ходить в магазины и по гостям.

раскрыть ветку (2)
4

У меня у бабушки такая же логика. Когда прихожу в гости - жалуется то на боли, то на температуру, то на слабое состояние.

Предлагаешь в больницу сходить, проверится - отказывается, "Вдруг найдут что-то!".

Блжад. Можно подумать если не нашли - то и болезни нет.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже щас с орви никуда обращаться не буду. Корона не корона, хуй его знает. Но если отца на карантин вместе со мной посадят, точно все сдохнем от голода. Тут вопрос в последствиях обращения
4
Да вы заебали уже так удивляться пиздецу в России , как будто в первый раз , у нас всегда "хорошие" показатели были важнее людей, во всем.
1
Да так и с другими болезнями. "Это у всех так!", "Это у вас возраст такой!", "Не придумывайте себе болезни!"
0
В казахстане случилось приболеть ковидом, спокойно пришел без лишних вопросов взяли тест отправили на 2 недели на больничнный, через неделю у всех домашних взяли тесты. Каждый день звонили уточняли самочувствие лечили симптоматически, перенес легко 2 недели как здоров осложнений нет
0
#спасибоврачам
#героисрединас
раскрыть ветку (3)
2

#хэштегитутнеработают

раскрыть ветку (2)
0

#moderator

раскрыть ветку (1)
0

Точно не работают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы