Кажется GW будет более гнилой чем Патрик. Нива, шнива, ТагАЗ, УАЗ буханка не рассматриваете? Для некоторых рвбалок пикников - буханка самое то . В ней жить считай можно, ещё навес к крыше приделать - красота.
Hilux Surf в 185 кузове. Сам на нем езжу - намного гейтволов и уазиков лучше и надежней. И по цене укладываешься. И не гниет как они.
Я ж говорю, машина мой ровесник будет. Я то уже сыпаться начинаю, а у нее само все не заживает
Я недавно на you tube ролик смотрел, смысл в том, что у китайца спросили какую марку машин в Китае покупают сами китайцы. Так в рейтинге самых плохих машин, на первом месте он назвал great wall.
Да это вилами по воде все. Меня тоже спроси какую марку машин считать самой плохой или хорошей - я не отвечу или скажу уйню
Вы пошутили?
Зайдите на Дром и посмотрите цены на эти маленькие джипики.
Можно вполне найти живой и с нормальными порогами .
У меня 12-летний уазик пэтриот (2012 года, брал новым в салоне), используется в качестве подсобной машины в сельском хозяйстве в соответствующие времена года. Требует внимания и ухода, но свои задачи выполняет. По пашне груженый с прицепом на пониженной идёт.
Требования такие же как в любом советском автомобиле. Подкрасить, прошприцевать, поменять патрубки, поменять сцепление. Ничего необычного.

Автомобильное сообщество
31.4K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.