2197

Вторая история "нелюбви"

До того, как я пошла вообще на сайт знакомств, сначала я решила пойти более быстрым и лёгким путём, и поискать отношения среди тех людей, которых я знала ранее, до того, как осталась одна, и которые вызывали взаимное чувство симпатии.

И я вспомнила про Серёжу из соседнего посёлка, которому я в прошлом году возила молоко. Вроде бы нормальный человек, простой такой, с юмором, с шуточками-прибауточками, вдовец, кстати, и довольно часто ранее намекал, в полушутку-полуправду: "Эх, Тамара-Тамара! Мне б такую бабу! Я б её на руках носил бы."

Я, конечно, не очень сильно была готова к тому, чтобы меня носили на руках, но что-то уж очень тошно и скучно было одной, и я решила: будь что будет, позвоню сама, и предложу встретиться. Ну не убьёт же он меня за это? В конце концов, если он уже давно в отношениях, он сведёт всё к шутке, и как-нибудь отмажется от моего предложения совместно провести выходные. Человек он, насколько я помню, с очень лёгким характером, с хорошим чувством юмора, и не сложный в общении.

Позвонила. Сергей был рад, и сразу согласился. Правда, сказал, что он работает, но договорится с руководством, чтобы ему дали выходные на это время. (Какой-то там у них очень уж свободный график оказался).

На следующий день я встретила его на своей машине, чтобы забрать с автобусной остановки. Сергей оказался слегка "подшафе", но я не стала сильно на это обращать внимание, ну мало ли, человек давно один живёт, а тут "бабамоеймечты" взяла и сама(!) пригласила. Ну, переволновался малость. Бывает...

Я сначала хотела его отвезти к себе домой, чтобы накормить. Мне моя старшая подруга насоветовала, что мужика сначала надо кормить, а потом уже знакомиться, как следует. У меня был заранее заготовлен борщ! Сергей сказал мне, что борщ любит.

Но Сергей сказал, чтобы я его везла сразу на ферму, ведь он очень хочет помочь мне на хозяйстве, в частности, пасти коз. Я подумала : "С козырей заходит.", и повезла туда, куда он сказал.

Он забрал сразу коз и ушёл с ними в пойму. Пока я гужевалась по хозяйству, прошёл где-то час. Как только я закончила, я пошла искать Сергея. Он был недалеко от фермы, в не очень трезвом состоянии, но держался вроде норм. Мы забрали и поставили коз на ферму, и я повезла нас домой обедать.

Там я налила ему большую тарелку борща со сметаной, а он достал вдруг из рюкзака чекушку, и говорит :

- Хозяйка! Стопки доставай!

Я ему дала стопку, а сама пить не стала, потому что мне ещё надо было вечером за рулём ехать.

Серёга за обедом допил свою чекушку, в три приёма, сьев этого борща всего три ложки, пока закусывал, и лёг спать на диван, богатырски захрапев.

Так он спал до вечера. А вечером запросился опять со мной на ферму ехать, но только через Бристоль, потому что у него "топливо кончилось". Я ему сообщила, что он сегодня едет домой, и ночевать тут не остаётся, и даже я сама его отвезу в его посёлок на своей машине. Он опять же попросил ехать "через Бристоль".

Борщ, кстати, так и не доел. Сказал: "Убери мою тарелку в холодильник, очень вкусный борщ, я опять им закусывать буду".

Я его отвезла, через как он сказал, где он взял себе две полторашки пива. А сама поехала на ферму, думая: "Нет уж нафиг, такого счастья мне не надо".

Утром раздался звонок в дверь. Я пошла открывать, а там Серёжа. Опять "подшафе", и опять загруженный бухлом, потому что в рюкзаке у него звенело явно.

- Поехали на ферму, я опять тебе буду помогать коз пасти.

- Нет, Серёжа, давай лучше я отвезу тебя сразу обратно домой. Мне всё равно по пути, ещё за комбикормом заехать надо.

Я его отвезла. Пока заехала за комбикормом, на заправку ещё, приезжаю в свой посёлок, а там бухой Серёжа. Стоит и машет мне рукой. Это оказывается, я его высадила на остановке, а он тут же сел на автобус и назад ко мне приехал.

Я проехала мимо не останавливаясь, типа не увидела. А он всё равно пришёл ко мне на ферму, и говорит :

- Давай мне коз, я их пасти хочу. Мне нравится пасти коз.

Я его опять повезла обратно в его посёлок. И снова через Бристоль. Там я его уже довезла до подъезда и сдала родителям с рук на руки(он с родителями жил, так как в квартире своей после смерти жены жить не мог, и отдал её взрослому сыну).

Больше уже он ко мне самостоятельно не приезжал, а только всё звонил и писал, спрашивал, что мне не понравилось. Я сказала прямым текстом:

- Сергей, ты очень много пьёшь. Прежде чем начинать отношения, надо завязывать с алкоголизмом. Я тебе честно говорю. Это единственное что мне не понравилось.

Он со мной соглашался, говорил, что да, что он планирует кодироваться, потом неделю молчал, и не писал, и не звонил, а потом все начиналось по новой. Опять спрашивал, почему не срослось. Я его в чс не отправляла, терпеливо объясняла снова, что ему надо кодироваться что-ли, раз сам он не может бросить бухать.

В принципе, он безобидный парень, который мухи не обидит, по нему прям чувствуется, такой кругленький, румяненький, полноватый несильно, ну как беляшик такой, который хочется прижать к себе, обнять, потискать, пожалеть, покормить борщом, в конце концов. С чувством юмора у него хорошо, вообще нет проблем, не агрессивный. И он бы нашёл своё счастье, если б не бухло.

Я бы хотела, конечно, чтобы он завязал, смог найти в себе сил на это, и нашёл бы себе хорошую домашнюю женщину. Пусть не меня, но что бы у него всё было хорошо.

Самой его тянуть у меня просто не хватит сил. Он не плохой. Просто, не моё. Я не справилась бы.

577
Автор поста оценил этот комментарий
В отношениях Сергея и коз сквозит лёгкая недосказанность
раскрыть ветку (1)
173

Не, всё нормально было. Просто ему хотелось сидеть и бухать на природе, и чтобы его никто не трогал

показать ответы
25

Я б такими приглашениями не разбрасывалась, а то половина Пикабу на "экотуризм" нагрянет. Я вот хоть и не мужик, но тоже бы с радостью поехала бы на выхи в деревню коз пасти.

раскрыть ветку (1)
51

Да всё уж, закончилась пастьба. Холодно

А на следующий год пусть хоть весь Пикабу едет, только палатки с собой берет. Устроим палаточный городок. А че? Пойма большая! Лишь бы за несанкционированный митинг не посадили Томку)))

Я прям уссываюсь, когда представляю, как этих бедных десяток коз с козлятами будут конвоировать человек двадцать))) Вот им наверное неуютно будет. Козам, в смысле.)))

показать ответы
139

так вот ты где!

веди коз)

раскрыть ветку (1)
47

О госспади!

Посмотрел фото в профиле. Сергею нужно медаль давать, и памятник ставить при жизни.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
35

Именно поэтому вы своё фото не выставили. Памятников на всех не хватит, видимо. И не при жизни придётся, а там поди, как взглянешь, так посмертно надо памятник сразу...

показать ответы
20
ТС, какая-то нездоровая любовь у этого мужика к козам...
Так что ещё неизвестно, кому больше повезло, тебе или козам, когда ты его отшила.
раскрыть ветку (1)
32

Нет, тут всё легко потом выяснилось. Просто ему хотелось на природе летом сидеть и выпивать. И чтобы его никто не колупал. Он потом мне сказал: - Эх, пиздатая работа - коз пасти. Жаль, платят мало. Я б так сидел всю жизнь и пас бы, смотрел как они траву жрут, музыку слушал, побухивал бы на природе

показать ответы
13

Как я его понимаю( не каждый день конечно, но хоть раз в году бы

раскрыть ветку (1)
53

Хочешь? Ну приезжай, раз в год хоть на день меня освободишь. Я хоть весь навоз у них вытаскаю в это время, ведь пока они на пастбище, легче же.

Проставляться не буду, но и денег не возьму за "экотуризм". Спать на диване, если не найду никого за это время. Если найду, то в палатке придётся, ибо новую сарайку гусь Чака занял с семьей, а с ними спать некомфортно

показать ответы
0
Все правильно ваша мама говорила. Нужно работать и развиваться, а не чилить всю жизнь. Описанная вами картина подходит как мечта о времяпровождении на пенсии.
раскрыть ветку (1)
23

А ради чего пахать всю жизнь? Чтобы потом сдохнуть что-ли? Вы во что-то верите? Ну, в рай там, в ад. Что в этой жизни чем больше страданий, тем лучше будет в загробной...

Ради чего эта гонка? Мне например не надо ни яхт, ни золота, к меха я равнодушно отношусь. Мне деньги нужны чтобы работать поменьше, как бы это странно не звучало

показать ответы
52

Слог у вас очень приятный. Все просто и со смыслом. По мне так у вас есть задатки писателя.

раскрыть ветку (1)
19

Спасибо большое, я хотела один раз написать книгу. Но вот сажусь писать, и не о чем, представляете?

показать ответы
14
или они уже привыкли и преследовали потом серёгу
раскрыть ветку (1)
19

Он им вроде не наливал

показать ответы
3
DELETED

Свой дом Чаке - это правильно

раскрыть ветку (1)
18

Дык он теперь семьянин же прям! Султан с тремя женами(без тещь!)

показать ответы
71
Прям захотелось проехать через Бристоль((
раскрыть ветку (1)
16

А коз пасти поздно уже. Холодно. Да и темно.

показать ответы
0
В целом - да, это выбор каждого. Но можно понять мать, которая пыталась мотивировать дочь быть более целеустремлённой. Вы были бы другой личностью, и не ходили бы на свидания с алкашами - у вас был бы нормальный муж.
раскрыть ветку (1)
15

Может быть, если б меня не пинали всё детство с этой учёбой и целеустремлённостью, и не навязывали бы свои стереотипы, а просто бы любили, тогда да, я была бы другой человек, а не думала бы на рефлексах из детства, что любовь надо заслужить, и если не заслужил, то и любить меня не за что.

А я что тогда, что сейчас думаю только о том, ну когда ж можно будет снять хомут и заниматься тем, чем хочется. Тем более, если можешь принести там пользу не только себе и своим детям

показать ответы
3

Подглядывали?

раскрыть ветку (1)
30

Спросила

показать ответы
124
Блин, ситуация конечно совсем не смешная, но вот эти приезды Серёжи, особенно на автобусе сразу после того как его домой привезли-просто перед глазами советская комедия какая-то)
А так вообще искренне желаю закрыть для себя этот вопрос наилучшим образом, ты заслуживаешь
раскрыть ветку (1)
29

Так и я ржала потом над этим моментом, ей богу и плакала и смеялась, ещё долгое время. Ему, наверное, показалось это очень романтичным

показать ответы
79

Прелестная история. Серёжа как приблудный кот, хотел прижиться, но его выставили)))

раскрыть ветку (1)
41

Мне жаль Серёжу, чисто по человечески жаль. Но я не потяну всю эту свистопляску с откапыванием, уговорами, кодировками. Честно, я не потяну

показать ответы
3
А большое у Вас хозяйство? Кроме коз кого держите?
раскрыть ветку (1)
14

Свиней, уток разных видов, кур. Теперь гусей ещё

показать ответы
3
Ну как ? Козы которых так много что нужен человек чтобы их пасти !!!!

у нас максимум 4 козы было .

а чтобы пасти там стадо нужно .
раскрыть ветку (1)
13

У меня в этом году 19 голов было...

показать ответы
12
На каждого невоспитанного дурака внимание обращать, жизни не хватит😉
раскрыть ветку (1)
12

Да ладно. Может быть вспомнит когда-нибудь, когда я стану хорошим писателем. Будет ходить по кабакам, и говорить, а вот знаете писательницу Тамару Базову, а она меня в коментах на пикабу подкалывала! Вот! Я, считай, лично знаком!

Я даже и не вспомню, а человеку счастье. И нальют, глядишь)))

показать ответы
Так секс был или нет, что Сергей даже не делал попытки, просто коз пасти и всё?
раскрыть ветку (1)
22

Серёжка бухал, песни пел и анекдоты рассказывал.

И тосты! Да! Чуть не забыла.

Мне тоже деньги нужны для того, чтобы о них не думать. И как раз поэтому я пашу всю жизнь.

Яхт и золота мне тоже не надо. Но я из бедной семьи со Смоленской области, и очень хорошо знаю, чего стоит хотя бы крыша над головой. И в какой заднице оказывается человек, у которого этой крыши нет. Поэтому усиленно пытаюсь обрасти недвижимостью, чтобы мои дети не убивали молодость на оплату аренды и не терпели выебоны от "лендлордов".

Помимо этого, работающий человек как правило интереснее, разносторонне развит, нарабатывает какие-никакие связи и т.д.

И это не гонка, это стиль жизни. А описанное вами - стиль овоща. Но на пенсии - самое оно))
раскрыть ветку (1)
11

У меня уже есть где жить, у дочери моей есть. Зачем жопу то рвать, ради чего? А как именно жить - это выбор каждого.

Лишь бы не прижимали сильно.

показать ответы
26
Вы слишком строги к себе и слишком добры к другим .

вы хозяйственная , добрая , бизнес леди , с правами и машиной . Вы просто умничка . Цените себя .
раскрыть ветку (1)
11

Да какой там бизнес, эх... Не до жиру, быть бы живу.

показать ответы

Ну вот и ищи жониха, в своей деревне. Как очереднлй мачл сзоны ногами под лавку заглнит, всплакнешь. А чем мне серега то не понравился..

раскрыть ветку (1)
10

Не, лучше буду я одна, чем буду с кем попало. И Хемингуэй, этот мужик, не просто так со мной общался, он умный прям был, начитанный. Всему меня учил, про жизнь рассказывал

У него вообще интересная была жизнь, он же сварщиком был, пока на пенсию не ушел.

А с дураками он не общался

показать ответы

Но пока тамареа пасет коз. Я знаю, из литературы конечно же, как рисатели и диссиденты валили лес, пасли коз, плтом сталин из лагеря их возвразал, и человек просыпается в шарашке. Где тепло, охрана, кофе или какао, обед суп, котлетки и пюре, ужин рыба. На выхотде, т34, ису 152, ил 2, или вообще, как с королевым,гагарин в космосе 1961. Но какое самомнение нужно иметь, что козопаска в 50, станет писательльнецей в 80

раскрыть ветку (1)
10

А чё ещё делать, когда рукиноги отвалятся, и даже коз пасти невозможно будет. Хотя бы писать про то, как я пасла коз.

13
Блин, у меня теперь появилась мечта))
раскрыть ветку (1)
19

А вы знаете, я из-за этого с матерью поругалась. Ну, как поругалась. Она у меня спросила как-то много лет назад: "Тома, о чём ты мечтаешь, чтобы где-то вот работать на работе своей мечты, какая она?"

А я возьми, да и скажи на белом глазу:

- Если б у меня была такая возможность, то я бы жила где-то в отдаленной деревне и пасла частный скот каждый год. Всю весну, лето и осень ходила бы с коровами, знала бы каждую по имени, смотрела бы, как они траву жрут, гоняла бы их на хорошие поляны, чтобы они много молока давали, на водопой бы гоняла, купалась вместе с ними в речке, рыбу ловила бы, смотрела бы, когда бык на них прыгает, и записывала бы в блокнотик, чтобы знать, какой корове когда телиться.... "

И тут мама начала на меня орать, что я деградировала....

Да ну нах. Неохота вспоминать даже.

показать ответы

Тв даже Саббптини не читала. Эх, деревня, козы ваше все))

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо. Огласите весь список пожалуйста. Счас зима начнётся, мне надо почитать что-то.

показать ответы

Зато та что в комменте счииает себя кем? Царевной? Ну конечно нет. Королевной, как минимум. Тут таких королев, кае и на сз. 50+, вес 100+, дети 3+, живет в деревне..

раскрыть ветку (1)
9

"А судьи кто?"

показать ответы
17
Верю в Химеры

Что вы себя прям гнобите!

Мне 41 год, и я еще очень молода, какая старая в 40?

Через строчки ощущения, что вы очень эмоционально теплая, харизматичная и как видно на примере Сережи, очень порядочная)

И на фото Вы очень милая

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо большое вам за добрые слова. Тут их очень мало

показать ответы
1
Зря вы так из за одного алкаша ...
раскрыть ветку (1)
9

Да это не из-за него, а вообще просто, общий контингент посмотрела. Да, наверное, есть там и алмазы, но не хочется горы шлака перебирать, чтобы найти

показать ответы
Какой я пиздец только что прочёл. Здесь отвратительно всё
раскрыть ветку (1)
17

Вот такой пиздец в жизни бывает, представляете?

показать ответы

Вариантов больше нет. Граждагиг, или закусввацте, или прокапайтесь. Спасите свою родню от вашей белочки, Тамар

раскрыть ветку (1)
8

Так его так все звали тут, Хемингуэй. Я что, врать что-ли буду? Жил он тут, в деревне, бороду носил.

Услышала знакомое имя, так и сказала.

показать ответы
3

Я уже раньше это отмечала. Читается легко и не хочется останавливаться. Напоминает слог Шукшина.

раскрыть ветку (1)
8

Блин, спасибо вам, мои хорошие.

Надо будет завтра что-ли начать читать Шукшина. В школе в детстве никто не смог спровоцировать меня на это, но вы, ей богу, смогли. Так дело дальше пойдёт, я всю классику перечитаю))))

показать ответы
11
Верю в Химеры

Я вообще была неправа - ибо посмотрела Ваш профиль

Вы просто охуенно выглядите, где фоточка с двумя косичками - как девочка, ну какие 42 года!

И встретить еще совсем не поздно! Я встретила в 39, на сайте знакомств

Тут надо дозреть на девиз « никогда не сдавайся, позорься до конца» и просто перебирать несколько подольше

Может он совсем рядом, Ваш человек)

Добра Вам и счастья)

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо вам за добрые слова, но я пожалуй сделаю перерыв. Чёт приуныла)

показать ответы
4
А чего им, козам, смотреть? Трава как трава)
раскрыть ветку (1)
8

Так на них смотреть надо. Чтобы не свалили куда

показать ответы
9

Не все и не всегда но бывает меняются. К сожалению чаще нет. Смотреть надо причины, прям ковырять, без терапии как правило не обходится. Ну и стимул должен быть, без вариантов.

раскрыть ветку (1)
15

Я не потяну

показать ответы
9

Переволновался Сережа, разок, второй, со всеми бывает😆

раскрыть ветку (1)
7

Первый раз, мне кажется, простить можно. Мой второй муж тоже переволновался, и на свидание первое пришёл слегка подшофе и опоздал)

Ничего, как-то семь лет прожили, первые пять лет даже счастливые были

27
И старый ! И с прицепом ! И жирный ! И Алкаш ! И ещё как оказалось тупой !😁

как у вас получается такого конченного алкаша называть такими нежными словами ?

я бы этого алкаша там бы на поле бросил его бутылками чтобы он до усрачки допился и бросил на произвол судьбы .
раскрыть ветку (1)
26

Я старая, сорок лет. И тоже с взрослым прицепом, как и он. И тоже умом не блещу, и тормоз к тому же. И имею склонность к полноте, просто сейчас похудела и держу себя в руках. Вот только разве что не алкашка

В чужом глазу соломинку видим, а в своём бревна не замечаем. Эх.

показать ответы

Самомнения тут не просто дохуя, дохуища. И остроумных коментов, которые пиидумывает долгими одинокими ночами, когда сбежал даже тот, кого сама завозила в бристоль, а потом пришлось писать на пикабу, как это именно она его отвергла. Ахах

раскрыть ветку (1)
12

У тебя даже в нике самомнения больше чем в моем посте, но я ж помалкиваю)

показать ответы

Хэмингуэй. Из пензы..

раскрыть ветку (1)
6

Не, наш. Поселковый.

8
Да. Буквально. Есть даже анекдот такой, в котором старый опытный редактор поучает молодого журналиста, у которого боязнь чистого листа: главное начать. Пишешь: Ну, бля, короче... и продолжаешь по существу. А потом начало удаляешь)
раскрыть ветку (1)
6

Понял, принял...

показать ответы
5
Ну это круто ! Богатство ! И можно запросто считать за бизнес !🔥

с помощью пикабу и этого поста вы встретите достойного жениха .😊
раскрыть ветку (1)
6

Ну уж нет. Хватит. Насмотрелась я на них, всяких. Больше уж не буду ни по знакомствам лазить,ни встретиться кому-то предлагать.

Будь что будет.

показать ответы
10

Я к физической работе не приспособлена в принципе, стереотипная кабинетная крыса, по 12 часов в день перед монитором, а потом отдыхаю там же и в той же позе. А вас прочитала, и то захотелось коз пасти.

раскрыть ветку (1)
11

Через "Бристоль"?))))

Без обид, я просто шуткую.

Такон золото как тс. Сама на машине заезжвет, и не берет никто..

раскрыть ветку (1)
11

Через "Бристоль" ехали?))))

показать ответы
Вот и показала свою сущность, хехе. Иди нахуй следом за ноздрями и чистохуем.
раскрыть ветку (1)
5

Иди и ты туда же. Без году неделя на пикабу, а ещё ноздри раздувает. Не таких раком ставили, безымянный номерной новорег. Не на тебе жизнь держится. Ты - никто. Ничего не сделал, и ничем не зацепил. Мимокрокодил.

Ты и ногтя не стоишь тех же "Ноздрей" и "Чистомена", у них есть на что взглянуть, а ты никто и ничего у тебя нет, и не будет похоже, даже баянов. А эти люди делают контент. А ты нихуя не делаешь. Только "эфир загрязняешь".

показать ответы
4
Они за ЗОЖ?
раскрыть ветку (1)
5

Не, просто не любят

показать ответы
4
О себе и своей жизни пишите. Правда приятно читать
раскрыть ветку (1)
5

Так вот и не знаю, как начать. Как Лунтик что-ли :

- Ура, я родился!)))

Да и как бы я не начала, в конце концов получится, как про старуху Изергиль

показать ответы
5
Не все поняли что?) что такое здоровые отношения?) мы же как минимум говорим сейчас про отношения двух уже как бы не молодых людей, где это правило работает на 100500%, а у молодых на 100%))) не соглашаться с этим всё равно, что верить в то, что дождь капает с земли на небо!
раскрыть ветку (1)
9

Да он просто просил, типа будь со мной, а я ради этого переменяюсь. Если б у меня не была бы такая сложная жизнь, я может быть попробовала бы ему помочь. Но просто, если честно... Я смалодушничала.

показать ответы
1

извините:

Как-То раз купила старая бабушка козу на базаре.
Доит ее в первый день-нормально.
Во второй доит-тоже нормально...
В третий-все как надо!!!
На четвертый день стала доить-не доится. Забеспокоилась старушка, вызвала ветеринара. Приходит ветеринар и говорит:
- Да... Козел, конечно, задроченный, но жить будет

раскрыть ветку (1)
4

А у меня просто взяли козла на месяц коз своих покрыть, а вернулся он в жутко состоянии. Истощенный, ребра торчат, он еле идёт, я говорю, что ты сделал с моим козлом, ну он утверждает, что всё нормально было.

И с тех пор я просто не даю ни на поиграться, ни на покрыть своё стадо

Эх, я больше зарабатывать стала: везите своих козочек по одной, и платите за каждую. Так козёл больше заработает. Ему жирнее жить. Да и мне неплохо

А ваши пусть он поживёт месяц, вы прям стараетесь, раз козёл чужой, и его надо возвращать, дать поменьше получить побольше

Так я ещё узнала, что этот сука, который у меня взял козла и привёл с истощение, крыл за деньги им всё село

4

А на следующий год пусть хоть весь Пикабу едет, только палатки с собой берет. Устроим палаточный городок. А че? Пойма большая! Лишь бы за несанкционированный митинг не посадили Томку)))

Где записаться, куда ехать? )))

раскрыть ветку (1)
4

Так в посёлке же я, в Оргтруде.

Нет, деточка, никто - это ты, потому что кроме самоутверждения через соцсети (а пекабу - это соцсеть, по сути) у тебя нихуя нет кроме говна из-под свиней и коз. Ты и сама об этом писала - я давно тебя читаю. Раньше нравилось, подписался, лайкал. Но что-то поменялось. Ты подумай при случае об этом, я ведь далеко не один такой.

Зайди, ктати, в комменты к чистохую. Будешь вести себя так же как он (а ты уже начинаешь, недостает только гранта за лживый пост) - будет и у тебя подобный огород со свежим навозом. Каждый день.

раскрыть ветку (1)
4

А я тебе скажу, что поменялось. Это у тебя что-то поменялось. Возможно, кукуха улетела. А у меня всё по прежнему. Ничего не поменялось. Ферма есть, работа есть, жизнь есть, интересная. И об этом я пишу, как и писала. И ничего не боюсь, тем более тебя. Моё имя и фамилия - настоящие, ферма - настоящая.

Да и знаешь, как бы кто не чирикал, даже навоз можно превратить в урожай, или на худой конец, в деньги.

Но для этого нужно хоть что-то, что может дать навоз, посты какие то катать. Одними своими тухлыми коментами ты даже навоз не можешь получить. (Эт как я никого бы не выращивала, даже кур, а тужилась, срала бы сама в солому, чтобы получить навоз😂) Тут хотя бы пиздить контент нужно, раз уж не можешь ничего своего выложить.

Я вообще заметила, у кого из пользователей что-то в жизни интересное есть, кроме ЧСВ завышенного, как у тебя, тот выкладывает сюда. А у кого жизнь неинтересная, он чужими дрязгами живёт, в коменты только ходит, и то ради срача. Ну вот, как ты.

И давай договоримся. Ещё раз увижу "деточка", улетаешь в чс на неделю с обидным коментом вдогонку

показать ответы
Да мне похуй, просто скажи что был приступ истерики, утром прошло )
раскрыть ветку (1)
4

Зачем? Чтобы тебе легче стало? Повысить твоё чсв? Кинь мне пятёрку на карту, я тебе повышу. Комент по твоему заказу для повышения твоей самооценки - услуга платная.

показать ответы
upd. Ребят, кто ставит минусы, мне то похуй на то как вы живёте, но если вы не согласны с тем, что написано выше, вам бы к психологу...)
раскрыть ветку (1)
4

Да ладно тебе, просто не все поняли

показать ответы
5
Ну заранее не загадывайте . Повремените пока . А как захочется всегда можете вернуться к поиску . Желаю вам самого светлого и хорошего .
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо, но пока не в силах

показать ответы
5

Пишите зарисовки в свободное время. Потом, когда их станет много, можно будет объединить их по хронологии и содержанию. У вас довольно искренне получается излагать, это не многим дано)

раскрыть ветку (1)
4

Ну, я сюда и пишу... Пусть будет.

3
Просто прежде чем ближе к себе подпускать пообщайтесь подольше онлайн . Увидите достойный мужчина или нет , до того он как то на вас повлияет .
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо за совет, конечно, но нет. Много посмотрела уже, но хватит наверное.

показать ответы
2
А покурить давал?
раскрыть ветку (1)
4

Они не будут

показать ответы

Кругленьких,румяненьких,полноватых, побухивающих не бывает.

Ещё и не есть ничего.

раскрыть ветку (1)
4

Он запойный просто. У нас много таких тут. Ещё толще есть

показать ответы
Да, тоже ищу тег и не нахожу.
раскрыть ветку (1)
6

Блять, да вы охуели оба что-ли? Я счас как возьму веник, и как вам дам обоим пожепе.

Это я, Томка Базова! А не робот там Какойтович! Хватит уже! Каждый пост к ии причисляют.

Скоро вам пизду покажешь, и то к ии причислите.

Не нафиг, это явление в любом случае надо рассмотреть на партсобрании выложить постом, чтобы понять как с ним бороться. А то фигня какая-то, пишешь пост целый час, потом ещё редактируешь, а тут тебе привет Иа ии!

показать ответы

Зато я пьяный и мне понятно))

раскрыть ветку (1)
6

Привет, Серёжа!))))

показать ответы
7

Под Пустошкой в Псковской области есть так называемая "Деревня блогеров". к мужику с канала "Деревенский блокнот" начали приезжать гости-туристы, сперва одни там участок купили, потом другие, потом чел на Зиле с кунгом приехал и в этом кунге жил (тут писал об этом, кстати). смотри, рискуешь повторить эту историю)). будут по деревне слоняться пикабушники и пугать коз и бабушек своими 49,5.

раскрыть ветку (1)
3

Да хуй с ними, пусть ходют

Ну мож и станет. Но писатель это тот, кого печатают и читают. Солженицын, ремарк, хэмингуэй..

раскрыть ветку (1)
3

Хемингуэй был моим другом. Он помер во время коронавируса в 2019г,в самом начале, пока корона ещё злая была. Но он так-то нормально пожил, ему почти 70 лет было

показать ответы
4

Приуныла - это осенняя хандра. Витаминчики нужны. А перерыв - это хорошо. Если парень нужен, он сам придет. Просто нужно немножко разнообразить круг общения. На учебу какую-нибудь сходить, к примеру (повышение квалификации периодически же у Вас бывает?)

раскрыть ветку (1)
3

Да ну её нафиг, эту периодическую проверку. В декабре она у меня. Напомнили блин. Свят, свят, свят. Ещё платить за неё надо. Каждый год одно и то же

- Сергей, ты очень много пьёшь.

А ты может очень много весишь )

раскрыть ветку (1)
3

Не, я норм вешу. В соответствии с графиками рост-вес

показать ответы
2
rotaredoM

Взглянем

раскрыть ветку (1)
3

Заранее благодарю Вас за проделанную Вами работу. Независимо от результата. Спасибо. Вы делаете наш мир лучше.

Тут хотя бы пиздить контент нужно, раз уж не можешь ничего своего выложить.

Нахрена мне это делать, если я не блохер? Ты путаешь пекабу с закрытым сообществом по интересам :)

Фляга действительно у кого-то свистит. И этот кто-то явно не я.

Деточка, пиздуй говно чистить за животиной и лови запойных сирож по деревням - это твое. А мне твои "обидные комменты" и чс как шли так и ехали, я здесь вообще не впервые забанен на уровне ресурса и подольше твоих ссаных трех лет тут сижу. Блядь, как будто в твиттере снова очутился и с соевым самовлюбленным говном переписываюсь :)

Как выяснилось, удаляться действительно никто не собирался, все для лайков, блять :)

раскрыть ветку (1)
3

Ну, я с тобой попыталась договориться, бог видит. Но ты тупо провоцируешь.

Давай, пока, видать тебя даже из твиттера попёрли, даже там неудержалось ты. Кошмар. Соболезную.

Подумай недельку над своим поведением.

показать ответы

Не пытайтесь ,даже близко не стояло.

раскрыть ветку (1)
6

А вообще как-нибудь и когда-нибудь стояло?))))

показать ответы

Деточка, ты - блохер. Ты пишешь для аудитории. Я, он, она и тот парень - часть этой аудитории. Не нравится что тебя носом тыкают в то, что ты за свои слова не в ответе? Ну так будь сдержаннее в своих порывах и этого не будет происходить. Вот ведь как все просто.

Ты и ногтя не стоишь тех же "Ноздрей" и "Чистомена", у них есть на что взглянуть, а ты никто и ничего у тебя нет, и не будет похоже, даже баянов.

Посты на пикабе как мерило успеха. Круто, чо, продолжай :)

раскрыть ветку (1)
4

Я может быть и блогер. А ты вообще никто. Даже здесь.

показать ответы
2

Пользуясь случаем, вопрос, Вы бы доверили козлика глупым горожанам на дачный оллинклюзив на несколько дней? Или он без стада будет все выходные нервно орать, и по возвращении проблемы устраивать?

раскрыть ветку (1)
2

Не, на поиграться не дала бы. Был у меня один случай, козёл вернулся в плачевном состоянии

показать ответы
3

Одного не могу понять - зачем Вы общаетесь с эмоциональными инвалидами? Их можно только игнорить.

раскрыть ветку (1)
2

Да не, с этим уже не общаюсь, пока в чс на неделю улетел. Там посмотрим.

Но вообще со злыми общалась иногда здесь. С много кем. Но два человека злых во время общения со мной стали добрыми, нормальными.

Поэтому общаюсь.

1
Тему надо какую то проработать, вот мне нравится кибер деревня, правда это сериал, но и книгу такую я бы почитала. Или например драма как у Шолохова. А может вам что то юмористическое деревенское надо писать. В общем надо подумать.
раскрыть ветку (1)
2

Зима долгая. Что-нибудь подумаю

Тут хотя бы пиздить контент нужно, раз уж не можешь ничего своего выложить.

Нахрена мне это делать, если я не блохер? Ты путаешь пекабу с закрытым сообществом по интересам :)

Фляга действительно у кого-то свистит. И этот кто-то явно не я.

Деточка, пиздуй говно чистить за животиной и лови запойных сирож по деревням - это твое. А мне твои "обидные комменты" и чс как шли так и ехали, я здесь вообще не впервые забанен на уровне ресурса и подольше твоих ссаных трех лет тут сижу. Блядь, как будто в твиттере снова очутился и с соевым самовлюбленным говном переписываюсь :)

Как выяснилось, удаляться действительно никто не собирался, все для лайков, блять :)

раскрыть ветку (1)
2

@moderator, тут в комментарии было сказано про "побольше трех лет тут сижу", а аккаунту нет года. Проверьте на мультиакк, пожалуйста, если вас не затруднит.

показать ответы

Это значит я тут пока коня запрягаю ты там мужиков к себе таскаешь ?)

раскрыть ветку (1)
2

Долго запрягаешь. Ну, наверное, быстро поедешь.)))

показать ответы

Да ваще никогда , с 13 лет не стоит , как первый одноклассницу выебал ,так и не стоит.

Не зря сюда захожу , такие потешные старушки.

раскрыть ветку (1)
3

Не стоИт, не стОит... Наверное, не стОит, раз не стоИт...)))

0

А борщ?

раскрыть ветку (1)
2

Чё "борщ"? Борщ хоть ведро наварю, если надо

Не подаю
раскрыть ветку (1)
2

Ибо нечем) Самому бы кто подал

показать ответы
Бегу, спотыкаюсь )
раскрыть ветку (1)
2

Заметно. Рога не сломай в кувырке

1

Я хочу? Может хочу, может нет - это не важно. Это же ты написала что хочешь уйти :)

раскрыть ветку (1)
2

Мне это важно. В зависимости от твоего ответа я приму решение отвечать тебе дальше на твои комментарии или внести в чс просто и забыть.

показать ответы
#comment_368926562 - уходить, конечно же, никто не собирался
раскрыть ветку (1)
2

А ты хочешь, чтобы я ушла? А почему? Ведь я тебе даже не конкурент в твоём молчании.

показать ответы
1

Так выпить вообще нельзя что ли? В чем тогда смысл сильно трудиться, если в конце дня нельзя рассслабиться?

Вечерком то сам б-г велел накатить малость алкоголия.

Иначе все как то грустно. Как то по-монастырски. Сплошная аскеза.

раскрыть ветку (1)
1

Можно, но только после заката. Не потому что религия какая-то а потому что у меня у машины фары не горят, только габариты, и после пяти вечера я её около дома на стоянку ставлю, и уже пешком бегаю, а там бог велел любое горящее топливо

Завтра кстати по этой теме я её ставлю на ремонт

0
Так понимаю, сей опус создан для рекламы магазина?
раскрыть ветку (1)
1

А что его рекламировать-то? Его что, не знает никто что-ли?

показать ответы

) я тебе не верю конечно

но пусть будет по твоему

это всё

раскрыть ветку (1)
1

Не, реально много. И почти все бывшие менты

Стоп, я правильно понимаю что те, кто тебе напоминает о твоих же громогласных заявлениях и их несоответствии действительности, идут в чс? А корона голову не натирает? )))
раскрыть ветку (1)
1

Мне ничего нигде не натирает, но чтобы наша беседа была равнозначной и равноценной, катани-ка хоть один пост. Только самостоятельно, не спизженный, и не баян.

А то приходится с тобой опускаться до снисходительного тона, как с оборзевшим малолеткой.

показать ответы
0
а куда ехать?
раскрыть ветку (1)
0

В Оргтруд.)

показать ответы

Темы

Политика

Теги