2197

Вторая история "нелюбви"

До того, как я пошла вообще на сайт знакомств, сначала я решила пойти более быстрым и лёгким путём, и поискать отношения среди тех людей, которых я знала ранее, до того, как осталась одна, и которые вызывали взаимное чувство симпатии.

И я вспомнила про Серёжу из соседнего посёлка, которому я в прошлом году возила молоко. Вроде бы нормальный человек, простой такой, с юмором, с шуточками-прибауточками, вдовец, кстати, и довольно часто ранее намекал, в полушутку-полуправду: "Эх, Тамара-Тамара! Мне б такую бабу! Я б её на руках носил бы."

Я, конечно, не очень сильно была готова к тому, чтобы меня носили на руках, но что-то уж очень тошно и скучно было одной, и я решила: будь что будет, позвоню сама, и предложу встретиться. Ну не убьёт же он меня за это? В конце концов, если он уже давно в отношениях, он сведёт всё к шутке, и как-нибудь отмажется от моего предложения совместно провести выходные. Человек он, насколько я помню, с очень лёгким характером, с хорошим чувством юмора, и не сложный в общении.

Позвонила. Сергей был рад, и сразу согласился. Правда, сказал, что он работает, но договорится с руководством, чтобы ему дали выходные на это время. (Какой-то там у них очень уж свободный график оказался).

На следующий день я встретила его на своей машине, чтобы забрать с автобусной остановки. Сергей оказался слегка "подшафе", но я не стала сильно на это обращать внимание, ну мало ли, человек давно один живёт, а тут "бабамоеймечты" взяла и сама(!) пригласила. Ну, переволновался малость. Бывает...

Я сначала хотела его отвезти к себе домой, чтобы накормить. Мне моя старшая подруга насоветовала, что мужика сначала надо кормить, а потом уже знакомиться, как следует. У меня был заранее заготовлен борщ! Сергей сказал мне, что борщ любит.

Но Сергей сказал, чтобы я его везла сразу на ферму, ведь он очень хочет помочь мне на хозяйстве, в частности, пасти коз. Я подумала : "С козырей заходит.", и повезла туда, куда он сказал.

Он забрал сразу коз и ушёл с ними в пойму. Пока я гужевалась по хозяйству, прошёл где-то час. Как только я закончила, я пошла искать Сергея. Он был недалеко от фермы, в не очень трезвом состоянии, но держался вроде норм. Мы забрали и поставили коз на ферму, и я повезла нас домой обедать.

Там я налила ему большую тарелку борща со сметаной, а он достал вдруг из рюкзака чекушку, и говорит :

- Хозяйка! Стопки доставай!

Я ему дала стопку, а сама пить не стала, потому что мне ещё надо было вечером за рулём ехать.

Серёга за обедом допил свою чекушку, в три приёма, сьев этого борща всего три ложки, пока закусывал, и лёг спать на диван, богатырски захрапев.

Так он спал до вечера. А вечером запросился опять со мной на ферму ехать, но только через Бристоль, потому что у него "топливо кончилось". Я ему сообщила, что он сегодня едет домой, и ночевать тут не остаётся, и даже я сама его отвезу в его посёлок на своей машине. Он опять же попросил ехать "через Бристоль".

Борщ, кстати, так и не доел. Сказал: "Убери мою тарелку в холодильник, очень вкусный борщ, я опять им закусывать буду".

Я его отвезла, через как он сказал, где он взял себе две полторашки пива. А сама поехала на ферму, думая: "Нет уж нафиг, такого счастья мне не надо".

Утром раздался звонок в дверь. Я пошла открывать, а там Серёжа. Опять "подшафе", и опять загруженный бухлом, потому что в рюкзаке у него звенело явно.

- Поехали на ферму, я опять тебе буду помогать коз пасти.

- Нет, Серёжа, давай лучше я отвезу тебя сразу обратно домой. Мне всё равно по пути, ещё за комбикормом заехать надо.

Я его отвезла. Пока заехала за комбикормом, на заправку ещё, приезжаю в свой посёлок, а там бухой Серёжа. Стоит и машет мне рукой. Это оказывается, я его высадила на остановке, а он тут же сел на автобус и назад ко мне приехал.

Я проехала мимо не останавливаясь, типа не увидела. А он всё равно пришёл ко мне на ферму, и говорит :

- Давай мне коз, я их пасти хочу. Мне нравится пасти коз.

Я его опять повезла обратно в его посёлок. И снова через Бристоль. Там я его уже довезла до подъезда и сдала родителям с рук на руки(он с родителями жил, так как в квартире своей после смерти жены жить не мог, и отдал её взрослому сыну).

Больше уже он ко мне самостоятельно не приезжал, а только всё звонил и писал, спрашивал, что мне не понравилось. Я сказала прямым текстом:

- Сергей, ты очень много пьёшь. Прежде чем начинать отношения, надо завязывать с алкоголизмом. Я тебе честно говорю. Это единственное что мне не понравилось.

Он со мной соглашался, говорил, что да, что он планирует кодироваться, потом неделю молчал, и не писал, и не звонил, а потом все начиналось по новой. Опять спрашивал, почему не срослось. Я его в чс не отправляла, терпеливо объясняла снова, что ему надо кодироваться что-ли, раз сам он не может бросить бухать.

В принципе, он безобидный парень, который мухи не обидит, по нему прям чувствуется, такой кругленький, румяненький, полноватый несильно, ну как беляшик такой, который хочется прижать к себе, обнять, потискать, пожалеть, покормить борщом, в конце концов. С чувством юмора у него хорошо, вообще нет проблем, не агрессивный. И он бы нашёл своё счастье, если б не бухло.

Я бы хотела, конечно, чтобы он завязал, смог найти в себе сил на это, и нашёл бы себе хорошую домашнюю женщину. Пусть не меня, но что бы у него всё было хорошо.

Самой его тянуть у меня просто не хватит сил. Он не плохой. Просто, не моё. Я не справилась бы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы