ВТБ это классика (пи…ры)

Всем привет!
Имею карту дырявого банка, который сейчас активно рекламируется, где мерзкий скуф, пересрав всю классику литературную, заявляет, что это они классика. Нет, ребятки, вы новоделанные пидоры!!! Уф, теперь история..
Пользуюсь картой втб для оплаты коммуналки, а то сбер за каждый пук берет свой процент. Захожу в приложение- а оно мне пишет, обновите персональные данные, иначе функционал ограничен и хуй мне, а не оплата коммуналки. Ну я немножко удивился, ведь не далее, как полгода обновлял данные. Звоню в поддержку, 4 минуты классической музыки со звуками пердежа, иногда с подливой. Оператор говорит, что все нормально, но раз просит приложение, то обновите. Ок, перехожу с приложения банка на гос услуги и охуеваю.

ВТБ это классика (пи…ры) Банк втб, Кредит, Мат, Длиннопост

Приложение втб хочет обновить мои данные, для оформления мне кредита. Ну естественно я не стал обновлять данные, а стал напедаливать на горячую линию, с одним вопросом, какого хуя?
Пообщался с 3 операторами, они клянутся, что обновление данных не для кредита, я им говорю, скриншот сделал. Ну типа напишите в чат бот. Один оператор сказал обновите приложение( обновлений нет), а другой сказал, ну не хотите - не обновляйте.
И вдруг, о чудо, приложение работает, никаких ограничений.
Я к чему это написал- если у кого есть карты этого ебучего втб, если приложение ограничено по функционалу, не спешите обновлять данные.
Смотрите в гос услугах, цель обновления данных.
Всех обнял, берегите себя и свои деньги.