416

Всё в пустую

Никогда такого не было и вот опять... Я устала, очень устала... Сегодня мне предложили разойтись, опять развод. Все силы и часть меня в пустую и напрасно. Все потраченные силы в никуда. А я впервые серьезно о детях задумалась и мне 32, не первой свежести мадам и со здоровьем не все гладко и, видимо, самооценка на 0. Научите как жить эту жизнь? Некому написать, не хочется никого напрягать, пишу сюда. Простите-извините. Ничего, у меня яиц хватит подняться и жить дальше. А пока разрешите поныть.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Покажись. Мы тебе самооценку поднимем
раскрыть ветку (1)
46
Это из приличных, в ноябре
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
193
Девушка, вам 32 и вы не первой свежести? Всего 32? Что вы несете?)
Жизнь только начинается, а вы себя уже почти хороните.
Ну ка собралась, тряпка, и осознала, на сколько ты молода и хороша!
Мне 30, и Имхо, жизнь только только стартует, все что было раньше - разминка)
раскрыть ветку (1)
27
Люди, какие же ВЫ замечательные!!!!! Спасибо Всем! Настроение подняли))) Чуть подсоберусь и созрею рассказать всё, обязательно расскажу.
показать ответы
1

прошло уже 2 месяца, никаких новостей от вас нет… нам уже переживать? куда вызывать скорую/полицию/горгаз?

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо огромнейшее за эмоции и Ваши переживания) Очень обидно столько сил, столько времени, столько энергии, эмоций, частичка души ушла с человеком. Но это не мое решение. Я подарила, я отдаю)
Но мне немного нужно времени, чтоб опять макнуться в это болото, а пока я разжигаю свой огонек внутри себя))))) Путешествую, провожаю закаты, море, наслаждаюсь бризом, я села за руль на механику (наслаждаюсь водительскими прелестями концентрации мудаков на дороге), кайфую от домашних дел в частном доме - на фотке откапывала яму выгребную, как свиня))))) А теперь я новой мечтой загорелась - я ведь забыла про себя... У меня права в далеком 11 году получены А категории... Хочу мотоцикл!!! Правда один маленький нюанс есть: где бабосов достать, но я упрусь и исполню СВОЮ мечту в этом году!!!! Пусть не летом, не в сезон, но я это сделаю!

З.Ы. Как бы МЧС не пришлось вызывать тушить мои пожары!

показать ответы
9
DELETED

Давай неприличные.)

раскрыть ветку (1)
1
Извините, "неприличных" как вам надо, нет
показать ответы
1

вижу вам уже много кто написал , что 32 это явно не о том кто какой свежести ,но я повторюсь только вы сами можете сделать себя "свежее" ! )

мне тоже 32, я тоже недавно рассталась.. и мне тоже очень тяжело, ноо год назад я начала кататься в приют для собак, помогать им, гулять с ними. Они настолько счастливы при виде человека , им так нужно тепло и забота и хоть 5 минут внимания... это я к тому, что когда на душе так одиноко и кажется, что мир рухнул, найдите для себя место где вас всегда будут ждать, это не обязательно должен быть приют собак, может это будет что то другое.. но могу вам с уверенностью сказать, что это очень помогает - знать , что ты делаешь кого то счастливым

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за слова поддержки) Желаю и Вам пережить как можно менее болезненно расставание, все обязательно будет хорошо. И да, животные - частичка нашей души. В этом плане у меня свой мини-приют) Я "многодетная мать" троих: 2 кота подобранца и собачка "такса с Авито")))

показать ответы
3
"Все силы и часть меня в пустую и напрасно"
мне кажется вы не с той стороны оцениваете ситуацию. Любые отношения это опыт. Цените любой опыт и делайте правильные выводы. Научитесь любить и ценить себя. Немного изменю известную фразу 'ведь в 30 лет жизнь только начинается'.
обнимашки 🤗
раскрыть ветку (1)
0

🤗

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+