раскрыть ветку (1)
Откручиваю этот решетчатый плафон) просто там очень много оборотов нужно сделать,прежде чем снять)
показать ответы
Ага, я тоже как-то перевела бабку через дорогу. Так пока мы до дома шли, наплела мне с три короба про то, что детей у нее нет, она такая бедная и несчастная, все ее, бедную, бросили... Дала телефон, пообещала набрать ей, вдруг помощь какая понадобится. А на деле оказалось, что и дети у нее есть, и помогают они ей регулярно.
Или вот ещё: возник с одной яжматерью конфликт в автобусе, так ВСЕ старые... Не буду говорить кто, встали на ее сторону, оскорбляли меня, а потом эта личиночница избила меня (из-за того, что не уступила место для ее колясочки, покормить ей ребенка (трехлетнего!) не дала. Ууу, мразь! Кстати, эта история достойна отдельного поста, ну да ладно).
Правильно кто-то сказал: если человек был мразью в молодости, то он останется ей и в старости. Не помню, как точно звучало, но смысл вы поняли)
Или вот ещё: возник с одной яжматерью конфликт в автобусе, так ВСЕ старые... Не буду говорить кто, встали на ее сторону, оскорбляли меня, а потом эта личиночница избила меня (из-за того, что не уступила место для ее колясочки, покормить ей ребенка (трехлетнего!) не дала. Ууу, мразь! Кстати, эта история достойна отдельного поста, ну да ладно).
Правильно кто-то сказал: если человек был мразью в молодости, то он останется ей и в старости. Не помню, как точно звучало, но смысл вы поняли)
раскрыть ветку (1)
Тот который больше похож на дюбель или шуруп, который ни разу не выкручивался с момента покраски подъезда?
раскрыть ветку (1)
Где купить такие антивандальные плафоны. И как самому заменять в них лампы? Там крепеж на шестигранник что ли?
раскрыть ветку (1)
Там просто по резьбе крутиться) а вот где купить хз, не знаю сколько десятилетий этот висит)