125 грамм хлеба выдадут в любом случае.ну ну, когда еду, хоть в сколько нибудь значимом колличестве и не как единичный случай например в связи с черезвычайным проишествием в отдалённом селе, по талонам и нормам выдавать начнут тогда и пиши.
а мы кто тогда? Не капиталисты? Рабы, смерды? Кто по вашему мнению мы?трудящиеся.
Ибо мой пост как бы не про еду.но его, поста в смысле, последний риторический вопрос интерпретируется как "будет всё настолько плохо что проблемы станут даже с едой"
Помереть никто тебе не даст. 125 грамм хлеба выдадут в любом случае.
Вопрос "закупаемся гречкой?" не столько призыв к скупке гречки, сколько намёк на черного лебедя. Не знать это как бы глупо.
Оперировать капиталистами которые спасаются - то же глупо, ибо а мы кто тогда? Не капиталисты? Рабы, смерды? Кто по вашему мнению мы?
з.ы. Извини, про капиталистов, это другой человек написал. Но суть та же.
Запасаемся гречкой?а нам зачем? рост и золота и битка - следствие того что доллар лихорадит сейчас, что для подавляющего большинства россиян максимально похер.
а нам зачем?
Это из семейства "А нас за шо"?
Еще ни один черный лебедь в мире не проходил так, чтоб не зацепить все остальные страны в мире.
на наш пожрать этот кризис вряд-ли повлияет.
Да, ок, не буду спорить. Я тебе напомню про этот комментарий. Только давай ты не будешь потом говорить что "я имел ввиду только еду/пожрать".
Ибо мой пост как бы не про еду.