19552

Всё просто!

Сейчас смотрел фильм про гетто Нью-Йорка. Блогер Пашковский снял.
Он ходит опрашивает негров, как им тут живется и так далее. Они ему отвечают, что всё дерьмо, про рэп, травку и обделённую жизнь ему рассказывают ... Как вдруг один черный выдаёт цитату "Конфуция 21 века":

- Когда начался карантин, то я понял, что нужно учиться "йо"! Меня достало слушать постоянно рэп и понял бро, что нужно быть "хастла" (двигаться по жизни).
И тут я вместо рэпа, начал слушать разные аудиокниги, пока стал работать на заводе и слушал их. Прикинь, слушаешь вместо рэпа и умнеешь!

Тебе всегда рассказывают новое!
Это так просто Мужик! (с)

Автор поста оценил этот комментарий

На говнарском сайте решил обсирать рок, а не рэп, да ты смелый)

Тут пердуны-долбоёбы ещё и тикток обсирают, в то время как их сверстники (а может и они сами) в тиктокерском возрасте в своё время вообще клей нюхали

раскрыть ветку (1)
20
Чел остынь, у меня татуировка в пол спины + рукав Wu Tang Clan.
Это не позволяет мне оскорблять музыку других людей, которым она нравится)))) Если им не нравится моя музыка - их право)
Музыка это вещь личная и каждый что то любит или нет) И имеет высказываться, как хочет)
показать ответы

О, бро, это было в девяностых. Сейчас я слушаю только Дрэйка и немецкий(турецкий) рэп(хотя это даже не рэп) типа Apache 207.

раскрыть ветку (1)
4
Кстати я наверное поэтому так хорошо понимаю речь черных на районах, так как научился через хип хоп)
показать ответы
8
Соглашусь, но самый расхожий стереотип еврей=жадина 🤗
раскрыть ветку (1)
21
По классике комментов Пикабу рано или поздно должен появиться Гитлер
Иллюстрация к комментарию
4
Нигга сломался что-ли?
раскрыть ветку (1)
11
Он просто попробовал заценить речитативы белых)
показать ответы
29
Я вместо аудиокниг перешла на всякие разговорные подкасты, очень скрашивает одиночество фрилансера-мамы двухлетки) каждый раз ощущение, что пообщался с добрыми друзьями, хоть и не поумнел особо :))
раскрыть ветку (1)
19
Я имею аккаунт YouTube Premium и могу слушать с залоченным экраном. Вот я слушал по дороге в магазин блоггера Славный Друже Обломов запоминая рецепт маринада шашлыка и порядок действий и на слух понимал, как надо переворачивать шашлыки!!!)))) Высшее извращение)))
показать ответы
2
Скачайте ютуб вансед и можно не оплачивать следующий год) тоже самое + без рекламы
раскрыть ветку (1)
12
Мне не жалко заплатить за качественный сервис которым я пользуюсь каждый день 14.99 евро в месяц. Это как с парковкой, не стоит включать откровенное жлобство, если ты можешь оплатить)
показать ответы
10

15€ * 91 = 1365₽ 

Месье, пройдите к лебедям и пусть вас там обглодают бобры. 

раскрыть ветку (1)
7
Ну у нас другие зарплаты в Испании) С нас дерут больше)
Вайфай минимум обойдется без скидок 30 евро в месяц.
3
Хороший подход на самом деле) мне - жалко, но прям уважаю))
раскрыть ветку (1)
5
Для меня YouTube Premium семейный аккаунт важная функция и решает много функций.
1. Работа. Я смотрю много новостей и не могу терять время на рекламу и уважаю тех, кто клепает нужные мне новости.
2. Когда моя дочь смотрит какой то контент детский с айпада, то я вижу какой именно со своего смартфона. Так же рекламы нет, что ребенку сложно переключить.
3. Ну и просто это стоит своих денег.
1

Монгольский зацени :D

раскрыть ветку (1)
2
Видел, кстати не плохо. Особенно когда с горловым пением)
16
Тут заплати, там заплати, еще тут насыпь. Яндекс плюс, окко, иви, нетфликс, ютуб и т.д. и т.п. Платить в каждом сервисе ради одного условного фильма
раскрыть ветку (1)
2
Ютюб Премиум включает Ютюб Мьюзик. Вот и всё. А кино нееее, времени у меня нет. Год пройдет - пиратку скачаю или онлайн уже выходит бесплатно.

О, бро, это было в девяностых. Сейчас я слушаю только Дрэйка и немецкий(турецкий) рэп(хотя это даже не рэп) типа Apache 207.

раскрыть ветку (1)
2
Не для меня Тупак или Бигги это уже слишком молодёжно (лайтово). Я фанат хип хопа 1985-1995 года. Хз слушаю наверное с 7 лет, не изменял вкусам. А так слушаю по факту всё что нравится, даже кантри 😀
показать ответы
0

У меня у товарища на сотни тысяч рублей игр в стиме. А сейчас за съемную хату денег нет оплатить, хозяева просят покинуть помещение. Недавно он озвучил момент, что при всей своей порядочности, быть порядочным с небольшими доходами весьма проблематично.

раскрыть ветку (1)
1
Я не думаю, что если покупать игру раз или два раза в месяц себе лицензионные игры, то от тебя не убудет)
0

Хоть один человек на всем пикабу, который понимает, что за сервис нужно платить, а не качать убогие взломанные версии, чтобы не платить за контент 200 рублей в месяц. Это же цена ебучей пачки сигарет, двух литров пива, двух шаверм, короче деньги явно не критичные.

раскрыть ветку (1)
1
Ну это просто не стоит того. Я купил все игры на Айпад ГТА. Тройку, Вайс Сити и Сан Андреас. Ибо контент того стоит и разрабу скинуть копеечку не жалко.
показать ответы
12

Я вас любил: йоу,

любовь ещё, быть может, скррррррр

В душе моей угасла не совсем; мтфк,

Но пусть она вас больше не тревожит; сэй йоу нига

Я не хочу печалить вас ничем.скррр скрррр.

раскрыть ветку (1)
1
Я на самом люблю Old School Hip Hop: Wu Tang Clan, Onyx, Run DMC, Grandmaster Flash and 5th Furious. Ну и самое крутое это Eric B and Rakim. Эти черные умеют)))
показать ответы
5

Это видео? На какой минуте?

Предпросмотр
YouTube57:35
раскрыть ветку (1)
1
49:40
5