19552

Всё просто!

Сейчас смотрел фильм про гетто Нью-Йорка. Блогер Пашковский снял.
Он ходит опрашивает негров, как им тут живется и так далее. Они ему отвечают, что всё дерьмо, про рэп, травку и обделённую жизнь ему рассказывают ... Как вдруг один черный выдаёт цитату "Конфуция 21 века":

- Когда начался карантин, то я понял, что нужно учиться "йо"! Меня достало слушать постоянно рэп и понял бро, что нужно быть "хастла" (двигаться по жизни).
И тут я вместо рэпа, начал слушать разные аудиокниги, пока стал работать на заводе и слушал их. Прикинь, слушаешь вместо рэпа и умнеешь!

Тебе всегда рассказывают новое!
Это так просто Мужик! (с)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Это конечно не решит все его проблемы, но отличный первый шаг...

Вот бы все хотя бы так начали... Глядишь и рэп бы вымер.

раскрыть ветку (83)
27

Первый? Да он, мать его, работает на заводе! Работает он!

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Единственный рабочий на заводе. За его счет весь район живет - каждый день грабят

1

вроде в видосе он при этом красил шмотки во дворе дома в тазике, типа своя модная линейка одежды у него ))

1

Так вроде бы работать пошел после книг. Так изложено.

раскрыть ветку (1)
5

Да кто тут читает так, как написано? ))

Написано "стал слушать, пока стал работать". Ни то ни сё

15

Не любитель рэпа, но если объективно, проблема не в подаче (рэп, хип-хоп, рок и прочее), а в содержимом. Просто так совпало, что рэперы культурно не ушли от нигеров нью-йоркского гетто. Но что, если взять лирику нормальных песен, да переложить в стилистику рэпа? Хер с ним, что кому-то такая подача нравится, главное, чтобы мозги же ещё прокачивал при этом.

раскрыть ветку (2)
0
Эминема послушай;)
раскрыть ветку (1)
0

Да он быстровато лепечет )

6

"Вот бы все хотя бы так начали... Глядишь и рэп бы вымер."

Он сам быстрее вымрет.  Слушает аудиокниги на заводе. На нормальном заводе не то что аудиокнигу послушать, там на телефон взглянуть не в каждом месте допускается (где кары могут ездить - нельзя, на лестницах - нельзя). Инженер по ТБ увидит - оштрафует.

Знаю, потому что работаю на разных заводах, фабриках, складах, стройках... - командировками. Просто опасно бывает отключать внимание от внешних звуков. Да и сотрудники могут что-нибудь сказать, а ты не расслышишь.

раскрыть ветку (4)
4

Вы же не знаете на каком именно заводе и в какой именно должности работает этот чел? Может ему норм.

раскрыть ветку (3)
0

Придумайте завод, должность и опишите усллвия, в которых можно слушать умные аудиокниги, работая на заводе.

(Я могу, у меня была такая возможность. Но несеолько раз за год, а не регулярно).

раскрыть ветку (2)
0

Подруга работает на швейной фабрике, слушает аудиокниги и даже смотрит ютубчик во время работы. Если работа делается хорошо - никто не против.

0
Придумайте должность на заводе с которой может справляться ниггер из гетто. Будем честны ничего важного или опасного ему не доверят.
2

Думаю его первый шаг был устроиться работать на завод 😂

раскрыть ветку (2)
1
Да не стал сидеть на пособие, какой то неправильный негр
0
Да мулат он!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку