Всё из-за гастарбайтеров!
Нижеописанный диалог с соседями по участку произошел сегодня в обед.
Решил сходить в ближайший супермаркет за продуктами,собрался,выхожу с участка и тут соседи выруливают.
- Ты в магазин? Садись подвезем,мы туда же.
Едем значит,беседы беседуем. Спрашивают про напор воды у меня в доме. Ну отвечаю,что утром нормуль,в обед нормуль,вечером тоже,а вот в остальное время напор очень слабый. Говорят что у них тоже самое,и мол задолбали эти "ценные специалисты",одни проблемы от них! Ну я без каких либо мыслей говорю,что возможно и так,раскопали где то что то,теперь ремонтируют,а по факту скорее всего ремонтные работы на линии ведут,не зимой же их делать,вот и дают напор в определенные часы. Ответ меня убил.
- Да какие ремонтные работы!? Это из-за того что они жопы моют!
- ???
- Ну ты как маленький! Ониж туалетный бумагой не пользуются,задницу подмывают,а их вон сколько каждое лето приезжает сюда на работы,вот из-за них и нет воды!
В общем дальше я предпочел просто молчать до конечной точки,и обратно решил идти пешком,сославшись на то,что мне еще много куда надо.
Я не защищаю всех этих "ценных специалистов", и тоже крайне не доволен их постоянным увеличением,но вот такие претензии это уже за гранью. Когда услышал это,думал может прикалываются просто,но нет,все это мне сообщили на серьезных щах.
В общем уровень интеллекта соседей понятен,особенно ж.