Вся суть пикабу

Укропы пидарасы воюют против наших.
Укропы сцыкуны не хотят воевать против наших.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну почему же слился, сливаются когда суть разговора не раскрыта, а оппонент начинает нести хрень, а тут я не слился, а признал что да не прав, так как участники пикабу действительно насмехаются над теми, кто не хочет идти в ато, что не есть хорошо. Но я понимаю почему насмехаются и ты думаю должен понимать если читаешь , пусть будет, русский ресурс, хоть не много думая головой, не все тут же вбросы и картинки.
Просто если украинцев послушать, то большинство нормальные, почему вами командует меньшенство, ну хатускрайность никто не отменял, хотя без вашего примера думаю у нас тоже дохрена было бы хатоскрайников
раскрыть ветку (1)
А хер его знает как тут мирными путями людей в здравый разум привести, а не мирные пути у нас пока ни к чему хорошему не привели. У меня вон пару знакомых заявили, что они бандеровцы, мы им сказали, что они долбоёбы, а не бандеровцы, обиделись, сейчас ни с кем из нас не общаются, вроде и парни были хорошие, а когда у них сдвиг пошел фиг их знает, как вылечить тоже без понятия.
показать ответы
В твоем начальном топе фраза укры которые не хотят воевать против наших трусы, по логике пикабу, я тебя прошу просто привести доказательства твоих слов, где пикабушники называют трусами украинцев не хотящих воевать против "наших"... Все просто, а ты буксуешь на месте, начал про беженцев, про дезертиров которые не не хотят воевать, а просто наложили в штаны когда их припекло...

На счет сайта, я останусь при своем мнении, он российский, но национальностей тут полно, хорошо соглашусь тут с тобой, что большинство национальностей и пользователей сайта поддерживают, так называемый, "русский мир" если ты об этом, но думаю это не суть важно в нашей дисскусии, просто приведи мне где пикабушники называли укров не хотящих воевать с нашими, трусами. И закончим разговор
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/sekret_raskryit_2542428
читай комменты тоже.
показать ответы
Ну чтож я готов извинится и забрать свой минус от поста...
Но читая пикабу, думаю ты знаешь откуда это все идет.
раскрыть ветку (1)
ФСЁ ТЫ СЛИЛСЯ!!!! АЗАЗАЗ!! ТУПОЙ ВАТНИК!!!!!!
Без обид, извини, не удержался))))

пс. не в плюсах счастье.
показать ответы
Нет это сайт именно российский, так как контингент по национальности тут самый разный.
раскрыть ветку (1)
Сайт российский именно из-за зоны .ру, я смотрю ты сам не понимаешь о чем пишешь. А русский по контенту и контингенту (в большей части).
Или у тебя другие сведения? Так они ошибочны, ты где опрос проводили? Я помню люди анкеты заполняли ради интереса, где-то даже результаты были.

Как ты там говорил, "всё ты слился" )))
Ты помоему все таки соскачил, к теме твоего стартого поста беженцы никак не относятся... И дисскусию я начал не с беженцев, как и ты... Все? Тема исчерпана? Вояк которые сразу не стали воевать против донбасса, кто то оскарблял, трусами называл? нет! Те кого припекло и они дезертировали да, но они реально уже каратели и зассали... Ну свидомиты никогда не признают, что они в чем то не правы, так что будем считать, что ты слился.
раскрыть ветку (1)
Так тебе не суть важна, а именно ачивка "победил в споре в интернете"? Я тебе ответил, если ответ тебя не удовлетворил, это не означает, что собеседник не прав.
показать ответы
Это не русскийресурс, а российский, у вас что подмена понятий пошла?
Извините, а где оскарблялись укропы не желавшие воевать против "наших"?
раскрыть ветку (1)
По поводу подмены понятий, говоря "русский" я имел ввиду не домен .ру, а конкретно публику большую часть которой составляют русские, или вы не согласны? Или вы просто так ради докопаться написали?
показать ответы
Ты все? Соскачил с беседы?
раскрыть ветку (1)
А чем ты заслужил моё внимание? Я тебе ответил, или нужно ещё ответить на вопрос "ну а что?" и тому подобные?
Хорошо, давай продолжим. Были посты где писали про людей которые сразу отказались воевать и перешли в Россию, и вот там были комментарии очень разные в том числе и на подобии ваших "как припекло кинулись в рашку".
показать ответы
Ну а что? Что не так? Вы же так громко все орете что рашка на вас напала, обстреливает, а прятаться бегут в рашку, где логика где смысл? Людей которые сразу отказывались воевать, не давили гражданских тормозящих бтры никто вроде дезертирами не называл, а те кто пришли и шмаляли из арты по городам, а как припекло кинулись спасать в ненавистную рашку... Кто они?
раскрыть ветку (1)
- Пидарасы, сер. (с)
показать ответы
А с кем нашими вы имели ввиду? Нашими россиянами или нашими русскими?
раскрыть ветку (1)
Пикабу русский рессурс. Русские поддерживают сепаратистов. Дальше ответ найдете.
показать ответы
Я бы скорее перефразировал пост. суть укропов:
Россия вводит войска- Путин хуйло
Россия не вводит войска - Путин зассал:))
Так лучше звучит.

На пикабу ни кто не говорит что украина воюет с нашими
раскрыть ветку (1)
Такого на пикабу не пишут. А то о чем я говорил, пишут.
показать ответы
Это не русскийресурс, а российский, у вас что подмена понятий пошла?
Извините, а где оскарблялись укропы не желавшие воевать против "наших"?
раскрыть ветку (1)
Посты про призывы, дезертиров и тд и тп. в них были подобные комментарии.
показать ответы
DELETED
Как же это не при чем) Если пост русофобский))
раскрыть ветку (1)
в чем это проявляется? пост пикабуфобский скорее
DELETED
Моя жизнь переполнена смыслом. А вам не стоит задавать эти ваши вопросы ни здесь, ни где-либо еще) Время покажет, что украина больше потеряла и потеряет, чем приобрела) Стоит только немного подождать)
раскрыть ветку (1)
а это здесь вообще не причем
показать ответы
DELETED
А сейчас ты умоешься минусами) Ибо не постигнуть тебе русской души...
раскрыть ветку (1)
молодой человек, вы предаете слишком большой смысл минусам и плюсам, попробуйте придать смысл своей жизни
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги