Ну почему же слился, сливаются когда суть разговора не раскрыта, а оппонент начинает нести хрень, а тут я не слился, а признал что да не прав, так как участники пикабу действительно насмехаются над теми, кто не хочет идти в ато, что не есть хорошо. Но я понимаю почему насмехаются и ты думаю должен понимать если читаешь , пусть будет, русский ресурс, хоть не много думая головой, не все тут же вбросы и картинки.
Просто если украинцев послушать, то большинство нормальные, почему вами командует меньшенство, ну хатускрайность никто не отменял, хотя без вашего примера думаю у нас тоже дохрена было бы хатоскрайников
Просто если украинцев послушать, то большинство нормальные, почему вами командует меньшенство, ну хатускрайность никто не отменял, хотя без вашего примера думаю у нас тоже дохрена было бы хатоскрайников
раскрыть ветку (1)
А хер его знает как тут мирными путями людей в здравый разум привести, а не мирные пути у нас пока ни к чему хорошему не привели. У меня вон пару знакомых заявили, что они бандеровцы, мы им сказали, что они долбоёбы, а не бандеровцы, обиделись, сейчас ни с кем из нас не общаются, вроде и парни были хорошие, а когда у них сдвиг пошел фиг их знает, как вылечить тоже без понятия.
показать ответы